Loading… 《麦兵兵》口碑爆棚 寓教于乐传递正能量_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《麦兵兵》口碑爆棚 寓教于乐传递正能量

2018-02-03 14:45 中奢网   

中奢网娱乐讯 《麦兵兵》口碑爆棚,寓教于乐传递正能量。影片是充分的向大家诠释了什么叫做“四年磨一剑”的匠心精神,可以说这部影片绝对是国内动画电影史上的一大里程碑,影片的三只主角“土著猪”和大鹅以及“高冷猫”是成功的俘获了众多小朋友的欢心。

《麦兵兵》口碑爆棚 寓教于乐传递正能量

《麦兵兵》剧照

影片《麦兵兵之夺宝联“萌”》目前是正在热映中的,而影片在上映仅仅几天的时间就已经是收获了满满的好评,很多的家长带着自家的孩子看完之后,都纷纷表示被惊讶到了,影片所传递出来的正能量和童真情感,都是很适合亲子观看的,作为在寒假档第一批上映的影片,也确实是没有让大家失望,而影片也凭借着温暖的原创故事,以及高水准的制作和精良的画面是积累了诸多的好口碑。

《麦兵兵》口碑爆棚 寓教于乐传递正能量

《麦兵兵之夺宝联“萌”》小猪麦兵兵线下与小朋友零距离接触

影片是充分的向大家诠释了什么叫做“四年磨一剑”的匠心精神,可以说这部影片绝对是国内动画电影史上的一大里程碑,影片的三只主角“土著猪”和大鹅以及“高冷猫”是成功的俘获了众多小朋友的欢心,而影片向观众展现的冒险剧情可谓是一波三折,而多种真实动物角色的演绎可以说全程都十分的高能,很多家长在看完后都表示,在没看之前还抱着一丝的担心,但是没想到看完之后却意外的发现影片蕴含着“高智商”。

《麦兵兵》口碑爆棚 寓教于乐传递正能量

《麦兵兵》海报

其实大家所看到的各种飞禽走兽的鲜活形象都是由来自好莱坞的专业特效团队打造的,是他们让这一些动物增添了生趣,表情是更加的生动,再加上各种俏皮的语言,给孩子们是奉献了一场视觉盛宴。其实影片还具有现实的教育意义,主要是能将教育寓于欢乐的电影情节中,能够是为孩子们所感知和接受,向他们传递正确的价值观。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告