Loading… 颖儿生了一个小公主 付辛博发文秀恩爱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

颖儿生了一个小公主 付辛博发文秀恩爱

2018-02-07 13:48 中奢网   

中奢网娱乐讯 颖儿生了一个小公主,付辛博发文秀恩爱。付辛博微博发文,公布自己老婆颖儿已经顺利产下一个可爱的女儿,女儿重6斤。很多网友都在微博发文,恭喜颖儿和付辛博。付辛博和颖儿去年8月才公布恋情,现在孩子都出生了,这速度真不是盖的。

颖儿生了一个小公主 付辛博发文秀恩爱

付辛博发文秀恩爱

最近这几天娱乐圈简直可以说迎来了怀孕和生娃大潮,蒋勤勤宣布怀孕,谢娜生了一对双胞胎女儿,任嘉伦宣布结婚生子。感觉娱乐圈最近都是喜事,就在这几天女明星颖儿终于生下了一个女儿。颖儿的老公付辛博发文,公布自己老婆产女的喜讯。付辛博发文表示,从此以后老婆和女儿就是他的全世界,现在老婆颖儿和女儿都很好。很多网友看到微博之后,纷纷留言恭喜颖儿和付辛博。

颖儿生了一个小公主 付辛博发文秀恩爱

颖儿生了一个小公主

颖儿和付辛博也是去年下半年公布结婚喜讯的,没想到这么快女儿都出生了,看来之前传的颖儿和付辛博奉子成婚的消息,应该是真的了。据了解,颖儿生的女儿很健康,孩子重6斤。付辛博和颖儿去年刚刚公布恋情,随后没多久就宣布怀孕。现在两人的女儿平安出生,粉丝也都在微博留言送祝福,希望两人可以一直这样幸福快乐,也希望小公主可以健康快乐得成长。

颖儿生了一个小公主 付辛博发文秀恩爱

付辛博照片

颖儿出道也有不少年了,一出道就和刘恺威搭档出演主角,可以说是非常厉害了。但是刚出道的时候,颖儿可是一个非常胖的人,甚至还有网友在网上骂颖儿。因为被网友骂惨了,所以颖儿下定决心,一定要减肥成功。通过自己的努力还有不断地锻炼,颖儿终于减肥成功。现在的颖儿可是一个很有气质的美女,和付辛博站在一起非常般配。两人结婚之后,感情一直很好,现在有了一个女儿,相信以后一定会更加幸福。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告