首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《如影随心》获那英王菲加盟 春晚唱主题曲

资讯 中奢网 2018-02-10 14:19

中奢网娱乐讯 《如影随心》获那英王菲加盟,春晚唱主题曲 。这部电影改编自安顿的情感实录,陈晓和杜鹃在其中有着精彩表现,相信电影主题和两位天后的声音能够带给观众不一样的视听体验,霍建起和安顿也是二十年的好朋友,他们最近在杂志上合体。

《如影随心》获那英王菲加盟 春晚唱主题曲

那英 霍建起

《如影随心》是由霍建起执导的一部都市爱情电影,那英最近已经宣布正式加盟电影,其也表示会登上今年春晚舞台,春晚彩排活动于2月6日进行,有观众表示那英和王菲的合作歌曲已经更换,曲目就是这部电影的主题曲,这让观众非常期待,那英当晚也在微博上发布自己的旧照,并表示那是自己的岁月,这也就证明了该消息,相信两位天后演绎的《岁月》会让观众感动。

《如影随心》获那英王菲加盟 春晚唱主题曲

安顿 霍建起

这部电影改编自安顿的情感实录,陈晓和杜鹃在其中有着精彩表现,相信电影主题和两位天后的声音能够带给观众不一样的视听体验,霍建起和安顿也是二十年的好朋友,他们最近在杂志上合体,了解之后才发现,这部电影内容非常走心,这可能就是那英选择加盟的原因。安顿表示自己没有问过霍建起是否是其读者,不过霍建起和她的两次合作都是来自于其情感实录,两人第一次合作是在2005年。

《如影随心》获那英王菲加盟 春晚唱主题曲

《如影随心》剧照

《情人结》这部电影在票房和口碑方面都收获了很好的成绩,赵薇更是凭借该片获得影后,这也是她获得的首个国际影后,安顿表示自己和导演很有缘分,霍建起人品好,拍摄的电影也很不错。安顿曾经在报社工作,二十多年职业生涯让她有了很多采访实录,她表示任何人的阅历都有着自己的价值,霍建起表示之所以将原著拍摄电影,是因为书中的内容对人生进行了深度思考。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com