Loading… 《复仇联盟3》发预告 预计三月初正式上映_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《复仇联盟3》发预告 预计三月初正式上映

2018-02-21 12:55 中奢网   

中奢网娱乐讯 《复仇联盟3》发预告,预计三月初正式上映。在今年超级碗赛事中,片方发布了三十秒预告,值得关注的是,预告曝光了美国队长的新盾牌以及钢铁侠的新战甲,其中还有很多观众们没有见过的英雄,不过这支预告仅仅只是之前预告的扩展。

《复仇联盟3》发预告 预计三月初正式上映

《复仇联盟3》海报

《复仇者联盟:无限战争》是观众们非常期待的电影,也是漫威巅峰之作,也是对过去故事的总结,里面一共有四十多位英雄,也会有七十六位角色出现,复仇者联盟以前大概只有六个人,现在有更多新角色加入进来,大家一起对抗灭霸。片方于去年十一月份发布了首支预告,这也让影迷们十分高兴。

《复仇联盟3》发预告 预计三月初正式上映

《复仇联盟3》剧照

该预告片也成为Youtube最受欢迎预告片,一周时间内的播放量达到8800万次,当熟悉的音乐声响起之后,各位英雄纷纷亮相,这让观众觉得热血非常。在今年超级碗赛事中,片方发布了三十秒预告,值得关注的是,预告曝光了美国队长的新盾牌以及钢铁侠的新战甲,其中还有很多观众们没有见过的英雄,不过这支预告仅仅只是之前预告的扩展,很多影迷表示不过瘾,大家纷纷期待新预告的发布。

《复仇联盟3》发预告 预计三月初正式上映

《复仇联盟3》剧照

有媒体猜测《黑豹》会在2月16日和观众们见面,因此《复仇者联盟3》应该会接档,所以电影预计会在今年三月初和观众见面。当然得出这个结论还有一个重要依据,那就是这个时间段和漫威影业之前的宣传时间表很吻合,过去几年的漫威电影都是在这个时间段发布预告,网友们表示非常期待新预告,到时候就能够看到更多新内容,而且这部电影也会对所有事情进行一个总结,无论是故事情节还是场景设置都会进行全新升级,媒体猜测播放该片预告片的平台可能是ESPN或者ABC。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告