Loading… 告诉你巧用空气净化器 流感病毒远离你_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

告诉你巧用空气净化器 流感病毒远离你

2018-02-01 13:06 TOM   

自从去年12月份以来,乙型流感病毒、甲型H1N1流感病毒和H3N2亚型流感病毒接踵而来,人员密集的办公环境更让流感病毒肆意传播。事实上,一台有消毒杀菌效果的空气净化器就可以解决大部分问题。杜绝飞沫传播能很大程度上避免感染,来自美国的RGF艾洁弗空气净化器可以直接杀灭飞沫中78%的病毒,创造安全健康的办公环境。

这两天,小编的太太不断抱怨她们公司里不断有人在感冒!严重的干脆请假不能上班!有的则在办公室里不停的打喷嚏,搞得她终日惶惶不安!生怕被传染!但年底了工作很忙,又不能请假,搞得每天上班都要带着口罩!

小编自己倒不太担心流感病毒,因为小编的家里和办公室都装了美国RGF环境集团生产的空气净化器:

告诉你巧用空气净化器 流感病毒远离你

科学实验数据 效果不虚标

美国RGF艾洁弗空气净化器不同于传统的以吸附PM2.5颗粒物为主的设备,它不仅能够沉降PM2.5颗粒物,还能分解甲醛、苯等装修污染物,最重要的是,它具有高效的消毒杀菌效果,可以杀灭99%以上的病毒、细菌、霉菌等微生物。

美国国家实验室——桑迪亚实验室(Sandia Laboratory)的喷嚏实验表明:速度约为46米/秒的喷嚏飞沫,采用PHI光电离子化空气净化技术的RGF空气净化器能在飞沫传播开始的90厘米以内,瞬间杀灭其中78%的病菌,从而大大降低了传染性疾病通过空气传播的可能性。模拟喷嚏实验在250立方英尺的生物实验舱内进行。该研究为独立双盲研究。

美国堪萨斯州立大学实验证明,采用了PHI光电离子化空气净化技术的RGF艾洁弗空气净化器对下列有害微生物的去除可达99%以上。

金黄色葡萄球菌、化脓性球菌、单核细胞增生性李斯特菌、绿脓杆菌、大肠杆菌、甲型H1N1 流感病毒、禽流感病毒、芽孢杆菌、纸状葡萄穗霉菌、白色念珠菌、霉菌孢子、甲醛和其他细菌及病毒类原体等。

消毒杀菌高效 医疗用户口碑好

美国RGF空气净化器现由北京大恒创新技术有限公司独家代理销售,RGF空气净化设备被中国多家专业医疗机构选用。

告诉你巧用空气净化器 流感病毒远离你

 

告诉你巧用空气净化器 流感病毒远离你

 

告诉你巧用空气净化器 流感病毒远离你

大公司,人员多,想避免交叉传染,选用美国RGF艾洁弗空气净化器,不仅可以杀灭病毒,还可以去除异味和装修污染物(例如甲醛和TVOC),更可减少PM2.5的颗粒数。 【广告】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告