Loading… 达美乐大吉大利比萨免外送费尝新,新年达运!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

达美乐大吉大利比萨免外送费尝新,新年达运!

2018-02-02 13:58 TOM   

新年到,大吉大利到!全球人气比萨品牌,达美乐倾心推出大吉大利比萨,更免外送费尝新!栗子携手嫩汁鸡块,为你开启吉(鸡)利(栗)的新一年!恭祝中国消费者事事利好,新年大吉!

栗子搭配嫩汁鸡块:大吉大利!免外送费!

大吉大利,新年吃鸡!达美乐精选无骨鸡胸肉,鲜嫩细腻,烤制后酥软多汁,满口喷香。吉祥如“栗”,达美乐还十分新颖的将栗子这一健康与美味兼具的食材融入比萨之中,栗子,富含多种维生素及矿物质,优质不饱和脂肪酸的佼佼者。达美乐严选颗粒饱满、香甜软糯的栗子,再配以美式香肠片,樱桃番茄,青豆,与达美乐现场手拍饼底相遇,进口芝士和香浓幼滑的栗子风味酱……为新年更添一份甜蜜和福“栗”。福“栗”不仅能为自己带来幸运,更能为你传递更多祝福。新一年的好彩头,就从分享大吉大利比萨开始吧!尝新免外送费!

达美乐大吉大利比萨免外送费尝新,新年达运!

大吉大利,30分钟必达!

30分钟,更免外送费,大吉大利比萨即可到家!达美乐比萨,全球外送专家,使用全球专利保温袋传送产品,每天外送超过1,000,000个比萨!达美乐中国也坚持“外送30分钟必达“,承诺在30分钟内把热气腾腾的美味送到千家万户!超时更送免费比萨券!现在,达美乐比萨官方订餐渠道(官网/微信/APP)订餐均有优惠!周二周三网上订餐享比萨7折优惠,大吉大利比萨仅48元尝新!(2018年正月初五2月20日至初六2月21日,不提供比萨7折活动)

达美乐大吉大利比萨免外送费尝新,新年达运!

下午茶套餐,欢享甜蜜午后!

冬日暖阳,幽幽茶香。馥郁小点,甜蜜芬芳。达美乐全新下午茶套餐为你而来,每日下午2时至5时,与你相约漫聊时光。买鸡翅拼盘或海陆拼盘,即享3杯热饮半价;买2杯热饮,即送黄金薯角1份!三五好友,冬有所选,共聚温馨午后!

关于达美乐比萨(Domino’s Pizza)

达美乐比萨(Domino’sPizza),于1960年成立于美国,是一个拥有57年品牌历史的经典比萨品牌。目前在全球拥有超过14,300家餐厅,在美国、加拿大、法国、澳大利亚、新西兰、英国、韩国等众多国家,更是当红人气比萨品牌!达美乐还是全球比萨外送专家,全球每天外送超过1,000,000个比萨!

在中国,达美乐比萨目前在北京、上海、杭州、天津、苏州拥有130多家门店,拥有全面的网上订餐系统,官网、微信、APP,更有周二周三网上订餐,比萨7折活动!外送30分钟必达,超时送免费比萨券!达美乐选用优质发酵期的新鲜面团,手拍现做,并使用全球专利的保温袋,以保证食物的温度和美味,让你在家中、在办公室里……都可享受到美味的达美乐比萨和丰富小食! 【广告】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告