Loading… “鲜”人一步 礼遇新年 元气寿司与你辞旧迎新_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“鲜”人一步 礼遇新年 元气寿司与你辞旧迎新

2018-02-02 15:18 TOM   

农历新春马上就要到来,在这样一个充满着团圆、欢聚气氛的佳节,“民以食为天”得到了极致的诠释。元气寿司秉承着对食材的新鲜与品质的一贯追求,在农历新年来临之际,为消费者献上年味十足的诚意出品,让新年率“鲜”旺起来。

四款人气佳品组成“鲜”头部队 用美味为新春献祝福

每一个寿司控的必吃清单里,一定少不了经典的三文鱼、帆立贝与鳗鱼。这几款人气食材,对新鲜度要求颇高,稍有疏忽,味道就会大打折扣。这一次,元气寿司在年味愈浓之际,为这些经典出品注入好意头,让你每一口,都品尝到真挚的新年祝福。

三文鱼刺身——“年年有余”

相信对于很多吃货们来说,没有鱼的新年是不完整的,新鲜的三文鱼刺身更是吃货首选。元气寿司选用高品质三文鱼,脂肪分明、口感肥美,一口下去,嫩滑十足,让人在美味的刺激中期待着未来一年的富足。

“鲜”人一步 礼遇新年 元气寿司与你辞旧迎新

蒲烧鳗鱼——“幸福美满”

新鲜度满分的鳗鱼,弹性十足、甘美非常,配以浓香的蒲烧酱汁,让人品尝出满满的幸福感。在这个以鲜美为主宰的寿司大餐上,点上一份蒲烧鳗鱼,必将给你带来绝妙的味觉体验。只有这样,新的一年,才够满足,才够完美!

“鲜”人一步 礼遇新年 元气寿司与你辞旧迎新

元气卷——“喜气洋洋”

将三文鱼、鱼皮与青瓜三款既鲜爽又香脆的食材共冶一炉,不仅带给人视觉上的惊喜,更给人带来一场味觉上的狂欢。在元气卷的治愈下,新年瞬间元气满满,未来更是充满期待,生活就该这样精彩又积极。

“鲜”人一步 礼遇新年 元气寿司与你辞旧迎新

炙烧特大帆立贝——“一帆风顺”

寓意吉祥的帆立贝,在新春之际更是满含好彩头。当齿间触碰到帆立贝爽口的肉质时,整个人精神为之一振;当舌尖品味到那纯粹的鲜甜时,心情更是如沐春风。带着这样的好心情过年,来年一定顺!

“鲜”人一步 礼遇新年 元气寿司与你辞旧迎新

海陆明星组合带来多重惊喜元气满满迎新岁

新年品寿司,只有丰富多样的选择才能让你在马不停蹄的新年聚餐中,保持一如既往的期待。除了四款主打出品,元气寿司甄选多款上乘食材组成海陆明星阵容,提升了消费者进餐的惊喜体验。

“牛气冲天”的辣味他他牛寿司采用安格斯牛肉入馔,口碑食材带来的品质感与愉悦感不言而喻,配以辣萝卜蓉,鲜味更上一层楼。炙烧特大蟹柳,跟你说一声新年“大吉大利”,份量喜人的蟹柳佐以炙烧香气与沙拉酱的浓郁,唇齿间都是满足。

“红红火火“的赤海虾刺身,每一只都鲜嫩饱满、色泽诱人,每一口都能带来鲜活而美妙的甘甜。

“鲜”人一步 礼遇新年 元气寿司与你辞旧迎新

除了多款品质满分、滋味出众、寓意吉祥的主打出品,元气寿司更是为广大“吃货”精心准备了2018年限量版利是封。2018年2月4日到2月15日期间到店消费,除了可以感受来自元气寿司的美味祝福,还能领取到这份心思好礼哦!这个新年,和元气寿司一起惊喜贺岁吧!

“鲜”人一步 礼遇新年 元气寿司与你辞旧迎新 【广告】
责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告