Loading… 好丽友推出新年礼盒派系家族华丽亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

好丽友推出新年礼盒派系家族华丽亮相

2018-02-06 10:58 TOM   

农历新年将近,值此喜庆团圆的时刻,好丽友倾情推出多款狗年限量版新年礼盒,并首次推出混合装,寓意合家团圆,狗年吉祥。目前,新年礼盒现已在全国各大超市,以及京东、苏宁易购和天猫等电商平台进行销售。

好丽友推出新年礼盒派系家族华丽亮相

近年来,中国风频繁席卷时尚圈,几乎每隔几年就要开启一波回潮,每年春节前夕,各大品牌更是争相推出生肖限定,默契地营造出十足的年味儿。红色是新年祈福最为常见的颜色,更是代表中国风的文化图腾。据了解,好丽友“狗年限量版”新年礼盒正是采用了中国红作为主打色,活泼的运用了生肖狗等元素,将中国新年的团圆、喜悦展现出来。

好丽友推出新年礼盒派系家族华丽亮相

除了极具“中国风”的包装之外,“混搭”式的组合装也是今年礼盒装的一大特色。混合派礼盒有两种选择,“经典巧克力派和蛋黄派”与“经典巧克力派和抹茶派”;混合膨化礼包中,内含备受大众好评的好友趣、呀!土豆和薯愿等产品,还增加了拼图玩具,为消费者提供了多样化的产品体验,体会美食带来的别样乐趣。超大派装礼盒和单品新年装礼盒,主要以经典巧克力派和Q蒂为主,满足了对派类情有独钟的消费者,特别推出超大装,分量足且实惠,为消费者购买年货提供了丰富的选择。

一个秉承创新精神,并尊重消费者的企业,才是消费者所青睐的企业。从2016年推出小众口味抹茶派到2017年末发售Q蒂红丝绒限量款,再到此次推出狗年限定新年礼盒,好丽友坚持创新带动产品升级,注重消费者的体验,把消费者的需求放在首位。未来,期待好丽友推出的更多新品。 【广告】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告