Loading… Humanscale即将亮相2018 Design Shanghai设计上海展会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Humanscale即将亮相2018 Design Shanghai设计上海展会

2018-02-06 13:14 TOM   

 

Humanscale即将亮相2018 Design Shanghai设计上海展会

 

亚洲首屈一指的设计展会——设计上海(Design Shanghai)即将于2018年3月14日至17日在上海展览中心盛大开幕。作为一年一度的国际顶级设计盛事,“设计上海”大规模地集中展示全球顶尖设计品牌,提供了一个与众不同的交流、交易平台,帮助品牌与亚洲最具影响力的建筑师、室内设计师、房地产开发商、采购经理及私人买家建立长期业务关系。

美国品牌Humanscale即将参与此次盛会,作为人体工程学及拥有30年历史的领军企业,向世人展示人类如何塑造未来的工作和幸福。

Humanscale品牌由首席执行官罗伯特·金于1983年创立。致力于设计高效的办公家具,为使用者们提供一个更健康、更积极的工作方式。如今,Humanscale已成为享誉全球的人体工程学领导者,其直观的设计极大地改善了办公一族的舒适与健康。Humanscale结合了人体工程学专业知识与创新理念,设计出独一无二的办公产品,能够适应任何办公环境,帮助使用者轻松切换各类工作方式。

Humanscale 即将在此次展会上向世人展示最新科技产品与研究成果,包括第二代Quickstand坐/立产品系列—Quickstand Eco,全新LED工作台灯—Infinity,创新的USB 3.0 双视频扩展坞——M / Connect,以及人体工学设计的Freedom办公座椅等。 【广告】

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告