Loading… 老板蒸箱S225:有一种爱,叫妈妈想给你最好的_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

老板蒸箱S225:有一种爱,叫妈妈想给你最好的

2018-02-06 13:36 TOM   

每个妈妈总是想将最好的一切都给宝宝,包括美味的食物、温暖的家庭和快乐的童年。让宝宝顺利地成长,是每个妈妈的愿望,同时也是老板蒸箱S225的使命。老板蒸箱S225,带给宝宝营养美味,让妈妈放心。

老板蒸箱S225:有一种爱,叫妈妈想给你最好的

三核强力,蒸出宝宝喜爱的美味

宝宝厌食、偏食是常令妈妈头疼的问题,这不仅让宝宝觉得吃饭这件事十分痛苦,还会严重影响自身的正常生长和发育。对此妈妈各有高招,其中一种方式就是制作更适合宝宝吃的缤纷蔬菜泥。将胡萝卜、豌豆、土豆、苹果等各种颜色的食材分别用食物研磨机打成泥状,再将其置入老板蒸箱S225进行蒸制。该款蒸箱在底部装置了直径达145mm的加热盘,内腔温度可达105℃,能将各式果蔬彻底蒸透,制造软烂口感,尤其适合还没有长齐牙齿的宝宝食用。同时,老板蒸箱S225的顶部与侧边均覆盖有U形加热带,在蒸制过程中会自动开启,防止蒸汽冷凝水珠滴入食物破坏其口感和味道。

老板蒸箱S225:有一种爱,叫妈妈想给你最好的

接着,妈妈可以将蒸熟的各色果蔬拼成花朵、小猫、太阳等有趣的形状,从视觉上吸引宝宝的注意力,让宝宝对食物产生兴趣,激发宝宝吃饭的积极性。除了缤纷蔬菜泥以外,诸如鸡蛋羹、牛奶香蕉糊、虾仁豆腐泥这样的食物,也是宝宝青睐的对象,同样可以用老板蒸箱S225蒸制而成。看着宝宝吃的开心,妈妈也更放心。

老板蒸箱S225:有一种爱,叫妈妈想给你最好的

蒸箱妙用,保护宝宝健康成长

除了蒸制食物以外,老板蒸箱S225也是宝宝的健康卫士。宝宝一天的生活中,有不少地方都需要用到毛巾:擦嘴、擦脸、洗澡、擦手……还有垫在脖子后面吸汗用的毛巾。这些毛巾使用频繁,长时间处于温湿状态,并沾有人体分泌物,将成为致病性微生物滋生的温床,如沙眼衣原体、金黄色葡萄球菌、淋球菌及霉菌等,因此毛巾应每星期进行一次消毒。

宝宝的抵抗力相比成人更低,更需要注意相关物品的清洁。老板蒸箱S225正好可以作为毛巾的消毒神器:先用洗涤剂将毛巾洗干净,再放入老板蒸箱S225中持续蒸20分钟,105℃的高温能有效杀灭毛巾表面的大部分细菌,让宝宝的毛巾保持卫生良好的状态。

除了毛巾以外,宝宝的一些贴身衣物也可以放入蒸箱进行高温蒸煮消毒,以预防皮肤病的发生。

需要注意的是,使用蒸箱消毒之前,要先将蒸箱内部清洁干净。老板蒸箱S225拥有一键自动清洁功能,只需按下按键,即可自动清洁杀菌,为妈妈省心省力。

老板配套产品推荐:

为了让宝宝的食谱更丰富多彩,老板电器特别推出老板烤箱R025,该款烤箱采用4+1多维烤管布局,上部、下部、后部共设置了4根加热管,实现四维立体加热,配合新型叶轮型扇叶,加快热风循环速度。多维立体烘焙使得食物能均匀受热,不必担心出现食物上方已经烤焦,下方还没有烤熟的现象。使用该烤箱,为宝宝烤制一些小饼干、鸡肉条之类的小零食,定会让宝宝胃口大开。

老板蒸箱S225:有一种爱,叫妈妈想给你最好的

 【广告】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告