Loading… 张继科探班景甜 这恋情莫非要坐实了?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

张继科探班景甜 这恋情莫非要坐实了?

2018-02-09 20:41 TOM   

2月6日,有媒体爆料称张继科探班景甜,并前后进入了同一家酒店。前几天才秀过恩爱发过糖却没有正式公开承认的这场恋情,难道终于要被探班石锤坐实了?

张继科立春时还曾作过一首诗,诗内包含着景甜的名字,引人遐想。而随后景甜不仅点赞了该微博还留言“叮咚!您的节气播报员上线。”疑似恋情确凿。

张继科探班景甜 这恋情莫非要坐实了?

当日,景甜先和助理从酒店走出来到剧组拍戏。随后张继科一个人驾车到剧组,获景甜司机迎接,并把车停靠在女方的房车旁,在车上默默玩手机。景甜在完成工作后返回酒店,张继科随后出现在酒店地库,景甜的司机再度出现带他一起上楼,而景甜的女助理则在酒店大堂拿着房卡等待。

其实早在1月1日,张继科发微博时就隐约透露出恋爱的迹象,他写道:“新年和往常不一样,因为我相信有一些特别的人,会在来年一直陪伴你守护你。”张继科流露出来的显然就是自己如今有陪伴和守护的人。如今张继科探班景甜,迹象已经非常明显,就差何时官方公布。

张继科探班景甜 这恋情莫非要坐实了?

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告