首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《这就是街舞》办发布会 黄子韬曝女友标准

资讯 中奢网 2018-03-06 10:38

中奢网娱乐讯 《这就是街舞》办发布会,黄子韬曝女友标准。明星队长和选手们一起观看了海选场景,队长们也分享了自己的标准,黄子韬还在现场谈到自己选择女友的标准,希望以后的女朋友能够多了解他。

《这就是街舞》办发布会 黄子韬曝女友标准

《这就是街舞》发布会

《这!就是街舞》是一档街舞真人秀节目,黄子韬、韩庚和罗志祥在其中有着非常精彩的表现,该节目最近举办了发布会,众位明星队长纷纷亮相,易烊千玺因为要艺考无法出席,虽然他没有到场,但是黄子韬却面对着空气说出对易烊千玺的话,这让观众们大笑连连,在现场,明星队长和选手们一起观看了海选场景,队长们也分享了自己的标准,黄子韬还在现场谈到自己选择女友的标准,希望以后的女朋友能够多了解他。

《这就是街舞》办发布会 黄子韬曝女友标准

《这就是街舞》黄子韬

而罗志祥则表示黄子韬需要一个管理员,记者们也问到孙红雷为节目打Call的事情,罗志祥表示孙红雷才是“舞王”,还称两人私底下会一起去跳舞。黄子韬在现场对着空气说话,表示自己已经开启“时空门”,面前也已经出现了易烊千玺,还贴心为对方送毛巾,甚至还对着空气“摸头”,说到感情的事情之时,韩庚多次笑场。

《这就是街舞》办发布会 黄子韬曝女友标准

发布会黄子韬

而罗志祥则表示自己没有听懂,呆萌的样子让人觉得非常可爱,黄子韬表示自己现在的择偶标准和以前不一样,现在不需要对方非常漂亮,但是需要了解自己的事业,韩庚表示黄子韬年龄确实已经到了,不过两人都很忙,因此没时间介绍,黄子韬表示自己一直希望观众们能够通过综艺了解自己的音乐,但是这个目标似乎越来越远。这档节目第一期已经正式播出,孙红雷也在网络上帮罗志祥宣传,罗志祥大赞孙红雷的舞技相当不错。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com