Loading… 同程艺龙计划下半年在香港IPO 募资10-15亿美元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

同程艺龙计划下半年在香港IPO 募资10-15亿美元

2018-03-11 16:43 新旅界   

3月8日下午消息,华尔街日报援引知情人士消息,同程艺龙计划在香港IPO,筹集资金在10美元至15亿美元之间。

2017年12月29日,同程网络与艺龙旅行网宣布合并,成立新公司“同程艺龙”,腾讯、携程为新公司主要战略大股东。同程网络拥有微信钱包中机票火车票的入口,艺龙拥有微信钱包的酒店入口,二者的结合可以使各自核心业务优势互补,也将有利于双方在产品创新、服务改进和新业务拓展等多个层面上展开业务协同。

同程艺龙计划下半年在香港IPO 募资10-15亿美元

据《华尔街日报》,同程艺龙并未公布公司的销售额或利润数据,但基于此次的IPO规模,意味着公司估值应该在数十亿美元。在私有化之前,艺龙曾公布其2015年销售额为10亿元人民币(约合1.581亿美元)。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告