Loading… 《奇葩大会》第二季开播 侯祖辛聊中国摇滚_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《奇葩大会》第二季开播 侯祖辛聊中国摇滚

2018-03-09 14:53 中奢网   

中奢网娱乐讯 《奇葩大会》第二季开播,侯祖辛聊中国摇滚。在本期的节目上,作为中国第一代摇滚人侯牧人的女儿侯祖辛在现场大谈中国摇滚诞生背后的最大功臣,从小就在音乐家庭长大的她,也通过了自己的视角是来向大家讲述了其真实的感受。

《奇葩大会》第二季开播 侯祖辛聊中国摇滚

《奇葩大会》赵又廷

据悉,人气节目《奇葩大会》第二季的第一期节目是已经在三月三日晚准时的播出了,而此次新一季的导师则是由赵又廷和马东以及高晓松、蔡康永四位大咖来担任的,值得一提的是,在本期的节目上,作为中国第一代摇滚人侯牧人的女儿侯祖辛在现场大谈中国摇滚诞生背后的最大功臣,从小就在音乐家庭长大的她,也通过了自己的视角是来向大家讲述了其真实的感受,侯祖辛表示自己是非常的幸运的。

《奇葩大会》第二季开播 侯祖辛聊中国摇滚

《奇葩大会》现场照

另外新东方教育科技集团的董事长俞敏洪也惊喜来到了现场,还和观众们的畅谈了关于教育的问题,还帮助了许多位于山区的孩子获得更好的教育资源,其一番举动也引得现场的四位导师是给出了掌声。作为摇滚才子之女的侯祖辛其实也是货真价实的才女,参加过《中国好声音》,并且是和当季的冠军选手梁博同台比拼的。

《奇葩大会》第二季开播 侯祖辛聊中国摇滚

《奇葩大会》侯祖辛余波

另外还曾经是担任了赵雷的人气作《成都》MV的导演的,在现场的她也大家分享了其从一个小女孩开始所受到的摇滚环境的熏陶,谈及摇滚很多的人都会想到中国第一代的先驱崔健和“魔岩三杰”等摇滚人,但是其实背后还有最大的功臣存在,那就是吴海岗,过去了这么多年,当他和侯祖辛谈及此事的时候,吴海岗直言表示其实自己就是把一个很好的东西放在了手心,然后把他传承了下去而已,根本不需要被人知道。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告