Loading… 荣获“2017贡献奖”,友和道通助力深圳机场国际航空建设_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

荣获“2017贡献奖”,友和道通助力深圳机场国际航空建设

2018-03-06 13:36 TOM   

2月28日晚,深圳机场国际货站(ICCS)举办了国际货站2017年度答谢与颁奖晚宴。友和道通航空受邀参加,并荣获了“2017贡献奖”。

荣获“2017贡献奖”,友和道通助力深圳机场国际航空建设

深圳机场国际货站(ICCS),是深圳机场股份有限公司(SACL)与汉莎货运有限公司(LCAG)共同出资的合资公司,旨在以公平中立为基础,为航空公司、货运代理,托运人和收货人提供国际航空运输协会(IATA)标准地面处理协议下的全套货物处理服务。这几年来,深圳机场致力于打造国际航空枢纽,在重视发展客运业务的基础上,以拓展国内国际货运为重点,物流发展成效显著。2017年深圳机场货邮吞吐量115.90万吨,同比增长2.93%;其中,深圳机场国际货站全年出港货量逾10万吨。

荣获“2017贡献奖”,友和道通助力深圳机场国际航空建设

友和道通航空于2016年5月正式开通了“深圳=吉隆坡”定期国际货运航线,目前每周六班,从开航至今一直保持高满载率,承担着深圳至吉隆坡大部分的航空货物的运输。

2017年,在友和道通航空与深圳机场国际货站的共同努力下,双方取得了圆满的合作成果,友和道通航空“深圳=吉隆坡”航线出港货量逾万吨,占深圳机场国际货站2017年出港货量10%以上。不仅如此,该航线的快件出港货量占深圳机场国际货站2017年快件出港货量的五分之一以上。

2018年,友和道通航空与深圳机场国际货站的友好关系将不断深化,互惠互利,共同进步,为推进深圳机场国际航空枢纽的建设贡献更多的力量。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告