Loading… 三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕

2018-03-09 11:04 TOM   

2018年1月28日上午9点30分,位于成都市郫都区菁蓉镇的创新展览中心内,开展了一场国际多元化的机器视觉主题研讨会,此次研讨会,是落户于菁蓉创业镇的成都三是科技有限公司(简称“三是科技”)联合地方政府整合及引导社会各界力量搭建开放协同的创新创业平台,三是科技欲通过此次研讨会面向大众详细解读机器视觉产业,并广纳贤才。

三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕


2018.1.28上午9:30会议正式拉开帷幕

三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕

此次会议三是科技有请到以下重要嘉宾到场:

成都创新创业示范基地项目引进负责人:郑鸿婧女士;

中国机器视觉产业联盟秘书长:于晓娟女士;

电子科技大学教授:曾兵先生;

法国Tiama(天马)集团亚太区总经理Sebastian Ying先生;

法国天马集团中国区总经理 Christophe Delaporte先生

中国大恒集团图像子公司事业部总经理:杜戊先生;

成都三是科技有限公司总经理:刘波先生;

特邀嘉宾:中国摄影家协会会员、中国民俗摄影家协会——博学会士:向文军先生。

三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕

会议首先由成都创新创业示范基地郑鸿婧女士进行发言,郑女士就“成都市人才引进计划及菁蓉镇发展规划”向大家进行了详细介绍:成都市郫都区菁蓉镇是全国首批双创示范基地,具有“环境优势明显、人才资源汇聚、产业配套完善、生活配套齐全、双创生态优越、政策力度空前”这六个独天得厚的优势。郑女士表示:郫都区菁蓉镇将为创业者们提供优越的创业条件和最大的支持,只要你有梦想,就来这里发光发热!

三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕

紧接着,中国机器视觉产业联盟秘书长于晓娟女士,以“中国机器视觉行业现状及发展趋势”为话题,向大众展示了2016年所统计到的机器视觉行业内的最新数据,于女士表示:“2016年数据已经是目前能统计到的最新数据,而2017年的全部数据将在2018年3月份出具。”于女士为大家进行了2016年机器视觉市场分析,对主要终端行业进行介绍,并展望机器视觉发展的未来,我们可以从过往的经验总结中看出,机器视觉产业已经相当成熟,并且会一直向着理想的方向飞速发展,未来也是不可限量的。

三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕

电子科技大学曾兵先生,是一位德高望重专注学术的资深教授,他的到来,无疑是对机器视觉行业的最大认可和鼓励,短短的20分钟,曾教授向大众带来了“一切从图像开始”的专题报告,曾教授一路从图像成像的发展趋势讲到视频防抖技术的发展应用,再讲到冷冻电镜图像处理和无线胶囊内镜图像处理的发展历程,最后以活生生的人体视频例子向我们展示电子内镜三维重建技术,一个个鲜活的具有绝对说服力的例子,让我们为之震惊,震惊历史的艰辛,更震惊图像处理技术的发展迅猛,这无疑是一剂猛烈的强心剂!

三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕

Sebastian Ying先生代表法国Tiama(天马)集团在大会上对机器视觉全球发展趋势做出了分析和指导,Ying先生表示,机器视觉产业在全球很多地区都已经进入稳健成熟阶段,越来越多的人知道机器视觉究竟是什么,我们的产业链再以我们难以想象的速度改进更新,这片市场必将带给我们意想不到的收获!

三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕

中国大恒集团图像子公司事业部总经理杜戊先生,以其二十年从事机器视觉行业的资深经验,和我们畅谈了机器视觉在中国智能制造产业中的机遇和挑战,从多个方面告诉大众,人工智能的时代终将取代原始的人工时代,毫无疑问,杜先生是在以自身经验和市场环境告诉大众,机器视觉行业正在以我们难以想象的速度迅速增长成熟,我们必将临来一个崭新的时代!

会议现场为到场参会人员设置了现场答疑环节,到场嘉宾们为现场参会人员一一解答了关于机器视觉行业的疑问,加深了大众对机器视觉行业的了解。

答疑过后,也是进入了此次会议最隆重盛大的环节,在众目的注视中,法国Tiama(天马)集团亚太区总经理Sebastian Ying先生联合成都三是科技有限公司总经理刘波先生,一起为联合研发中心揭牌,此次揭牌意味着法国Tiama(天马)集团与成都三是科技有限公司共同携手创建研发中心,为西南地区机器视觉开拓了一片崭新的天地!

三是科技西南地区机器视觉 研讨会圆满落幕

届时上午12点30分,此次“三是科技西南地区机器视觉研讨会”圆满结束,三是科技将继续以最先进的技术、最优质的服务在机器视觉领域一路前行,势必会成为西南地区机器视觉产业的带领者!

2018.1.31报道

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告