首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

吸尘器哪个牌子好 灰尘天敌之清洁“小精灵”

资讯 TOM    2018-03-09 16:55

在动画中,通常会出现一个场景,那便是小精灵挥动手中的仙女棒,拖把、扫帚就如同有生命一般自己动起手来,按部就班的配合工作,房顶地面都被打扫的焕然一新。而在实际生活中,也有这么一位清洁“小精灵”悄然走进了人们的生活,它便是当下热门的无线手持吸尘器。吸尘器第一品牌德国斐纳TOMEFON旗下的吸尘器更是被称之为灰尘“天敌”,体态轻盈加上多变的外形,它们像极了自由穿梭在房间里的清洁“小精灵”,辅助我们轻松的完成日常繁重的清洁任务,深受消费者的喜爱。

吸尘器哪个牌子好 灰尘天敌之清洁“小精灵”

德国斐纳TOMEFON环境公司成立于1976年,作为国际室内净化领域的领军品牌,旗下的无线手持吸尘器自发布以来获赞无数,在高端品牌中价格不贵因此脱颖而出,综合性能评分也名列前茅,是作为现代家庭室内清洁工具的首选品牌。并且,针对每一个痛点,斐纳TOMEFON都有自己对应的解决方案,8.5千帕的动力效能提升,吸力不但更为强劲,运行时噪音却小到极致,加上配备了实用的1.2升大容量尘盒和大容量锂电池,可持续工作时长达到30分钟。

吸尘器哪个牌子好 灰尘天敌之清洁“小精灵”

斐纳TOMEFON吸尘器有两档吸力可随心切换,标准挡模式更省电,适合清理毛发、浮沉、蜘蛛网等容易清理的杂物;强力挡则适合瓜子壳、花生壳、米饭粒等大颗粒杂质,加上可任意切换的各种吸头,不但适合地面、天花板的清洁,还适合沙发缝隙、窗台缝隙以及键盘这类狭小空间的清洁,真正做到了清洁不留死角,干净又彻底。

吸尘器哪个牌子好 灰尘天敌之清洁“小精灵”

根据人体发力点,斐纳TOMEFON还贴心的设计了平衡力学手柄,将较重的马达和电池装载手柄下方,与上方的旋风过滤系统相互制衡,可轻松拉,久握不累。说到斐纳TOMEFON的旋风过滤系统,值得一提的是这种尘气分离方式可有效将空气和灰尘分隔开来,使灰尘直接被甩到集尘盒内,使其不受离心力的影响不阻塞风道,保持恒定不衰减的吸力,实现更为快速的清洁。

清洁“小精灵”的清洁魔法能做到全屋的无死角清洁,操作简单且设计贴心的它们是目前大多数家庭所钟爱的选择,同时无线手持吸尘器也敲开了从繁化简的新型家居生活的大门。

责任编辑: 吉熟-BD

责任编辑: 吉熟-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com