Loading… 实力认证|鹰卫浴再次荣膺十大卫浴品牌企业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

实力认证|鹰卫浴再次荣膺十大卫浴品牌企业

2018-03-14 14:37 TOM   

近日,由佛山总商会举办的中国民营陶瓷卫浴企业家年会在佛山隆重举办,会议主题为:分享共进、引领未来,各级政府领导和企业嘉宾汇聚一堂,共同探讨行业发展趋势。

  会上表彰了一批表现优异、对行业做出卓越贡献的企业,鹰卫浴凭借雄厚的企业实力、过硬的产品质量、良好的服务理念以及用户口碑等优势再次获得“2017年度十大卫浴品牌企业”荣誉。此次评选上百家企业参与角逐,秉承科学、公平、公开原则,从企业发展状况,技术创新能力、服务响应速度、用户口碑等方面综合评估,同时听取专业用户评审、媒体评审、特邀专等多方面意见,获此殊荣鹰卫浴可谓实至名归。

实力认证|鹰卫浴再次荣膺十大卫浴品牌企业

  成立40多年来,鹰卫浴在全国拥有1000多个销售网点,一直秉承“无忧、适度、永续”的品牌理念,坚持走品牌化发展之路,以实力铸就品牌,打造让消费者信赖的优质产品,让更多人享受鹰卫浴带来的高品质卫浴家居生活。

实力认证|鹰卫浴再次荣膺十大卫浴品牌企业

  鹰卫浴以开拓创新精神,专注于制造高品质卫浴产品,营造洁净舒适的卫浴空间,在行业内树立起良好的品牌形象,在终端市场上也备受消费者青睐。不断加大研发投入,自主研发和引进了大量高精尖设备,满足日益增长的产能需求。公司实施人才储备战略,吸纳大批专业技术人才,为企业发展注入新活力。

实力认证|鹰卫浴再次荣膺十大卫浴品牌企业

  继2017“十大卫浴品牌”“中国卫浴产品节水金奖”之后,“十大卫浴品牌企业”荣誉的获得足以证明鹰卫浴品牌的知名度、影响力、市场竞争力在不断提高。一系列奖项、荣誉的获得是对鹰卫浴企业综合实力的肯定、也是鞭策,未来鹰卫浴必定会积极创新,做好行业标杆典范,强化核心竞争力,为消费者提供更多性能卓越的创新产品。

  目前,鹰卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室镜柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、不锈钢淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽等全方位卫浴产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告