Loading… 找工作的看过来 百年德企卓伯根正在寻找你_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

找工作的看过来 百年德企卓伯根正在寻找你

2018-03-16 12:13 TOM   

星辰在线3月13日讯(星辰全媒体记者 李海清)薪资不满意?平台不够大?福利待遇不够好?正在找工作的各位亲们,3月17日,长沙恒德卓伯根投资有限公司将在长沙开启专场招聘会!怀才不遇的你还不赶紧来看看?

招聘岗位及薪资:

找工作的看过来 百年德企卓伯根正在寻找你

公司简介:

长沙恒德卓伯根投资有限公司由德国卓伯根集团与长沙先导投资控股集团有限公司联合成立的合资公司,将作为德国卓伯根集团中国区总部开发公司将负责卓伯根集团在中国区的地产开发建设业务。目前正在长沙开发的卓伯根商业综合体项目,项目总投资21亿元,总建筑面积19.7万方,将打造包括购物中心、公寓及商业街区等业态的商业综合体。

股东介绍:

德国卓伯根集团成立于1900年,是一家具有百年历史的世界级德国企业,公司主营业务包括精品酒店、高端公寓开发,以及办公与家居用品连锁运营等,是德国最大的办公与家居用品商业集团之一。

长沙先导投资控股集团有限公司成立于2008年7月,注册资本100亿元,是由长沙市人民政府批准成立,长沙市国资委等单位出资,按照现代企业制度组建的综合性、多功能的大型国有独资企业。

福利待遇:六险一金、带薪年假、各类津补贴(交通+餐费+通讯)、生日及节假日福利,畅通的晋升发展渠道、学习分享成长计划、优秀员工德国卓伯根总部培训学习机会。

薪资构成:基本工资、绩效工资、年底双薪及丰厚的年终奖金

公司地址:长沙市岳麓区先导路179号湘江时代 A1栋3楼

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告