Loading… 天合光能太阳能光伏发电整体解决方案造福千家万户_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天合光能太阳能光伏发电整体解决方案造福千家万户

2018-03-28 13:59 Tom   

2018年伊始,天合光能户用光伏子品牌“天合富家”发布第三代全新原装家用光伏匠心产品——美好芯S。美好芯S采用12BB单晶组件,利用全新双玻+边框方案以及6倍微聚光等技术将原装家用光伏的硬件系统适配达到了最佳平衡点,使得质保周期发电量提升21%,且达到30年的超长时间线性质保。

美好芯S原装家用光伏,以更优质的原装硬件,实现了更强劲的性能表现;以更专业的原装设计,在发电效率、安全结构及建筑美观性等方面,均得以大幅度的提升;以更可靠的原装交付,实现了从仓储、运输、安装、检测各环节的标准化流程;以更完善的售后运维,主动服务,快速响应客户需求。

天合光能太阳能光伏发电整体解决方案造福千家万户

天合光能户用光伏品牌——“天合富家”是面向家庭的户用太阳能光伏发电整体解决方案,在中国率先提出“原装系统”,领跑户用光伏市场。天合光能董事长兼首席执行官高纪凡说:“20年前,我就曾梦想将光伏和屋顶结合,让每一个房子都成为一个电站,让每个老百姓都享用太阳能发电。2018年,天合富家正在践行这个梦想。”

户用光伏发展前景看好,但行业乱象丛生、恶性竞争不断、劣质拼装肆虐,给户用光伏发展埋下隐患。在此背景下,天合光能于2017年8月发布中国首个面向家庭的户用太阳能光伏发电整体解决方案品牌——天合富家,标志着我国户用光伏市场进入品牌时代。

据天合光能副总裁、天合家用业务价值群总裁张兵介绍,2017年,中国分布式光伏装机总量18GW,增长300%,其中家用光伏并网超过50万户,增速达250%,装机量超2GW,占分布式比重超过11%。他预测,2018年,“自发自用、余电上网”的户用光伏模式将成为市场主流,市场容量将突破100万套,有望冲刺150万套。随着消费者行业认知、品牌意识的提升,“单卖产品已无法满足市场,我们要做的是提供家用光伏整套解决方案,加快质量与服务的迭代与进化,真正实现质量与服务的闭环。”

作为全球领先的太阳能光伏发电整体解决方案提供商,天合光能正走向全球领先的能源物联网引领者。截至目前,天合光能组件累计总出货量突破32GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。天合光能结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案。此外,天合光能还为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告