Loading… 拂去心灵的灰尘:科沃斯机器人治愈你的坏情绪_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

拂去心灵的灰尘:科沃斯机器人治愈你的坏情绪

2018-03-28 14:38 Tom   

“嗨,睡了吗?”

明明白天的工作很繁忙,明明第二天还有数不清的事情要做,明明早已经过了十一点,明明此刻已经十分疲惫的你,还是说,没睡呢。

为什么还没睡呢?因为那个决定和你分开的人,因为过几天的摸底考试,因为越来越大的工作压力,因为一片狼藉还未打扫的地面,还是因为越来越平淡的生活?新世相和科沃斯机器人联合制作的《离家300米》微电影里,可能有你的答案。

《离家300米》里,那个疲惫中年男人说:“可能,生活也会落满灰尘。”

拂去心灵的灰尘:科沃斯机器人治愈你的坏情绪

与妻子结婚五年,生活逐渐陷入细枝末节的琐事之中,持续不断的阴翳生活,让这个中年男人觉得,心灵仿佛蒙上了一层不堪重负的灰尘。所幸,最后中年男人回到家中,那台陪伴他们已久的扫地机器人缓缓向他迎来,机器人上贴着一张“生日快乐”的便条,一回头就看见捧着生日蛋糕朝他微笑的妻子,唱着曾被他嘲笑的跑调的生日快乐歌。

拂去心灵的灰尘:科沃斯机器人治愈你的坏情绪

他终于回想起了他们一路走来的快乐点滴,也终于醒悟,不是生活蒙上了灰尘,而是他陷入了糟糕的情绪之中,他有太久没有收拾自己的心情了。

生活的确会有许多不如意,那些或大或小的烦恼阻挡了我们走向快乐的脚步,许多人不会就此停下,但是会抱怨这些坏情绪的折磨,结果反而让生活走向了快乐的反方向。而那些看见快乐的人就知道,要及时地清理坏情绪,才能继续向美好生活前行。当我们陷入糟糕的状态之中时,何不先给自己一个整理心情的机会,带着好心情才能展开新生活。

拂去心灵的灰尘:科沃斯机器人治愈你的坏情绪

心情没打扫,睡也不会好,给自己放个小假,拂去心上的灰尘,而家务琐事就交给科沃斯DJ35扫地机器人吧。Smart Eye视觉导航系统能够“看清”你的家,智能规划清扫,让家的每一处都不留灰尘;远程APP操控功能,回家路上通过APP开启机器人,回家就能迎接一片洁净;蓝鲸清洁系统2.0,扫拖合一,深度清洁地面。不只是机器人,更是带给你呵护的家人,在你满满负能量时,给你一个洁净的自我放松空间,给你最默默、也最贴心的帮助。

拂去心灵的灰尘:科沃斯机器人治愈你的坏情绪

科沃斯3.27超级品牌日,用最优惠的价格,给你最真诚的关爱,科沃斯DJ35扫地机器人到手价格仅为1699元,首发2分钟爆售10000台!人气爆款DD35、朵朵S冰点价,更有多重好礼相赠,只为给您最好的购买体验。3月27日,登录天猫科沃斯旗舰店,和科沃斯一起回家,让智能清洁治愈你的生活吧。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告