Loading… 砥砺前行!仲利国际连续三年跻身台商服务业25强 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

砥砺前行!仲利国际连续三年跻身台商服务业25强

2018-03-29 12:51 Tom   

2018年是仲利国际进入大陆市场的第13个年头,作为大陆首家获得外资牌照的融资租赁公司,仲利一直在高速地发展着。在台湾工商时报公布的“2017年大陆台商1000大[注]”名单中,仲利国际名列第308位,同时连续三年跻身台商服务业25强。

砥砺前行!仲利国际连续三年跻身台商服务业25强

2017年大陆台商1000大

相较于往期, 上榜“2017年大陆台商1000大”的各家台资企业在前一年度营收与利润上的成绩下滑明显,这与市场经济大环境的变动有着一定的关系。而作为大陆唯一专攻中小企业的租赁公司,仲利国际在这场艰苦的战役中迎难而上。

加强风控,转入佳境

在大陆景气趋缓之际,仲利国际及时采取策略积极应对,通过调整价格、分散客户,以及精准掌握各地区产业发展趋势等做好风险管控。经历了三年(2014-2016年)的短暂下滑后,仲利国际2017年营收净额较2016年成倍增长,达40余亿人民币。预计在“2018年大陆台商1000大”中,仲利的排名将有不小的提升。

砥砺前行!仲利国际连续三年跻身台商服务业25强

放缓设点,精耕沪上

为更好地提升效能,仲利国际也调整了布局的速度与方向。2017年新设的上海市北、苏州北及2018年新设的上海市东、北京东、苏州中、广州南,这六家分公司均是仲利在既有网点(上海、苏州、北京、广州)设立的第二家甚至是第三、第四家分公司。这有利于仲利业务贴近客户,也便于审查掌握当地风险。这种聚焦深耕的趋势也会将继续,相信在大陆经济发达的城市,将会看到仲利更多的分公司。

砥砺前行!仲利国际连续三年跻身台商服务业25强

仲利大陆营运据点

持续渗透,扎根沿海

仲利进一步的深耕运营,并不代表舍弃了广设据点的计划。近三年,仲利新设扬州、南通、泉州、台州、东莞分公司。截至目前,仲利国际在大陆的分公司已达41家。落地沿海是对“深耕”战略的继续贯彻,从而为各地中小企业带去更精准、更高效的服务。

改变是为了更好地适应,调整是为了更快地前行,仲利国际将始终朝着接近客户的方向进行布局,让我们一起,静待新一期的“2018年大陆台商1000大”的出版。

砥砺前行!仲利国际连续三年跻身台商服务业25强

仲利所获部分奖项

[注] “台商1000大”排名是依据之前一年的营收净额规模由高到低排序,再根据入围企业的财务资料对细分项目进行排序,其中包括营收成长率排名、资产总额排名、税前利润排名、资本额排名、净值排名、员工人数排名、税前利润率排名等。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告