Loading… 韦博国际英语帮助工作者实现个人价值提升_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

韦博国际英语帮助工作者实现个人价值提升

2018-03-29 13:32 Tom   

 

韦博国际英语帮助工作者实现个人价值提升

目前中国的大多数成年工作者,都在上学时学习过8-10年的英语,但是,这看起来很长的学习历程结束后,英语水平良好的人可能并不太多,有信心并能够熟练开口交流的人更是少之又少。为什么花了这么多时间学习的英语,却没有相应的收获?韦博国际英语的教师给大家分析了这样几点。

韦博国际英语帮助工作者实现个人价值提升

第一点,没有兴趣的学习无法持续坚持。任何技术的学习都离不开反复的练习与应用,英语的学习也是如此。韦博国际英语相信,学好英语的本质在于习惯和坚持,更相信学好英语的过程能够影响人的生活与发展。有好奇心,有恒心,更需要有耐心。

第二点,盲目的学习无法让人有成就感。盲目的学习英语,只能依靠个人的自觉,但是没有成就感的激励,学习的兴趣很容易就消失了。韦博国际英语为鼓励成人更好的学习英语,使用了来自美国的英语学习系统,通过精巧的结构设计与科学的内容编排,让高品质的学习内容更好的为学习者所接受,学员也能在系统中更清楚的了解了自身的问题与擅长所在。同时多媒体的支持,也弥补了工作者在时间和距离上面临的问题。

第三点,缺乏语境的学习,无法实现英语的真实应用。韦博国际英语强调学习过程中要重视语言学习的实践和应用,主张学员在语境中接触、体验和理解真实语言,并在此基础上学习和运用语言。在韦博国际英语中学习,过程不是孤独的,是基于个体的群体联结,彼此鼓励和共同进步,是学员获得真实英语体验的重要一步。

所以,针对成年人的学习,韦博国际英语的老师认为,热情与耐心同样重要。韦博国际英语的服务团队也愿意同学员并肩作战,时刻督促、辅导、帮助学员,让坚持不再困难,让个人实现提升。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告