Loading… 民族企业加多宝 步入发展新阶段_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

民族企业加多宝 步入发展新阶段

2018-03-22 16:39 Tom   

作为凉茶行业领导品牌,加多宝集团一直以来备受关注。尤其是近期,公司人事任命的变更,更是引起社会各界的广泛关注。

3月21日,加多宝集团官方网站在重要资讯一栏公告称,即日起,集团董事局解除王强先生及徐建新先生在公司内部的一切职务,任命李春林先生担任集团总裁,负责加多宝及昆仑山全部事务。

与外界猜测的不同,加多宝方面表示,此次仅是正常的人事调整及公司的战略部署。

因此,在公告同一天,李春林总裁便召集集团管理层召开会议并发布公告,确定集团未来经营战略方针并郑重宣布集团战略目标。

他表示,加多宝集团启动上市计划,将对经营思路、经营架构、管理体系等进行重大调整,重新部署,开源节流,整合优势资源,实现二次创业,三年内实现公司成功上市。

2018 年将作为加多宝跨入发展新阶段的里程碑,集团在继续着力做好国内业务的同时,积极响应国家“一带一路”战略指引,将会在未来几年进一步加大海外业务拓展力度,集团在泰国、越南、日本等地的合作项目已陆续深入展开。加多宝集团将以坚定的文化自信承担起在国际舞台上弘扬中国凉茶文化的使命,向世界宣传中国凉茶文化,为开创新时代新局面贡献力量。

作为民族品牌传承者,加多宝集团将牢记“共创健康时尚饮品,传承中华传统文化”的使命,保持谦卑、敬畏和感恩之心。同时,感恩社会各界一直以来的支持,感恩朋友们的信任与合作,感恩公众赋予的期望与责任。加多宝集团将不忘初心,牢记使命,在新的时代书写发展新篇章。

其实,无论是加多宝人事变更,还是战略新部署,大众所期待的还是,中国凉茶文化的传承及对加多宝美好时代来临的期盼。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告