Loading… 思岚科技—SLAMTEC荣登2017年度人工智能企业百强_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

思岚科技—SLAMTEC荣登2017年度人工智能企业百强

2018-03-22 16:39 Tom   

人工智能作为一项重要的战略性和基础性技术,已经得到了政府、企业和社会的高度关注。近日,思岚科技—SLAMTEC荣登由中科院主管的商业媒体《互联网周刊》和eNet研究院联合发布的“2017年度人工智能企业百强”名单,此次上榜的还有阿里巴巴、腾讯、百度、科大讯飞等智能科技企业。

思岚科技—SLAMTEC荣登2017年度人工智能企业百强

思岚科技—SLAMTEC成立于2013年,其核心研发团队在机器人自主定位导航及核心传感器方面拥有数十年的相关研发经验,目前拥有面向消费领域的激光雷达RPLIDAR、模块化的SLAM自主定位导航系统SLAMWARE,以及通用型服务机器人开发平台ZEUS系列,并开创了服务机器人自主定位导航行业。目前业务辐射亚洲、欧洲、北美、澳洲等,遍布20多个国家和地区,

思岚科技—SLAMTEC荣登2017年度人工智能企业百强

 

自成立以来,思岚科技—SLAMTEC始终以技术研发、产品迭代为理念,先后在行业内推出低成本消费级LIDARD激光雷达,SLAMWARE模块化自主定位导航解决方案,SDP激光导航机器人测试评估机,ZEUS通用型机器人开发平台及ZEUS系列产品Apollo(中小型机器人开发平台)、Jupiter(智能广告机器人)、Aries(智能广告机器人)、Tauru(智能送餐机器人)等产品。

作为机器人自主定位导航方案服务提供商和领航者,思岚科技—SLAMTEC通过不断的技术研发,始终为用户提供高效、可靠、高性能的自主定位导航产品和服务。放眼未来,思岚科技—SLAMTEC将坚持机器人核心技术的源头创新,并与广大合作伙伴一起携手推动机器人技术走进千家万户,用机器人建设美好世界。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告