Loading… 喜临门智能悬浮床垫深圳家居展引行业轰动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

喜临门智能悬浮床垫深圳家居展引行业轰动

2018-03-26 14:16 Tom   

3月22日,为期四天的“第33届深圳国际家居展”在深圳会展中心圆满落幕。作为国内寝具行业的领军企业,喜临门受邀出席此次展会,并携旗下全新一代智能悬浮床垫惊艳亮相本次家居展,包括旗下爱尔娜系列和全屋定制品牌,均受到参会者高度关注和追捧。

喜临门智能悬浮床垫深圳家居展引行业轰动

本次展会期间,喜临门研发的智能悬浮床垫在2号馆(进口馆)2A08展位,该展位吸引了来自全球各地的客户特地前来参观、咨询以及试躺体验,整个展位人头攒动,场景好不热闹。

喜临门智能悬浮床垫深圳家居展引行业轰动

作为国内寝具行业的领军企业,喜临门始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具,深受众多消费者的喜爱。在品牌发展的过程中,喜临门专注于源自技艺、创新的产品本身,在科技创新探索之路上,一直走在行业前列。

顺承品牌所累积的创新技术优势,本次展会展出的智能悬浮床垫,呈现出的前沿性创新技术与科学睡眠理念,引起了全国家居行业终端采购商争相体验。在琳琅满目的展馆,智能悬浮床垫科技感满满,格外令人瞩目,众多参观者体验了智能悬浮床垫后,无一不啧啧称奇。

相比同类品牌,喜临门智能悬浮床垫的优势之处,不仅在于研发创新,还在于其更加了解国民的睡眠习惯与用户需求。从2013年开始,喜临门就开始深入研究国人睡眠状况,通过在全国范围的国人睡眠状况大调查并发布“喜临门中国睡眠指数”。该指数在运用专业研究方法的基础上对中国人的睡眠状况进行科学、全面描模到目前为止,喜临门在《喜临门中国睡眠指数》方面的研究已经持续六年。

根据最新发布的《2018喜临门中国睡眠指数》的调查结果显示,中国有31.1%的90后在过去一年肩部经常感到酸胀,23.9%的90后则颈椎不舒服/颈椎病,13.9%腰部感到经常不适。而在调查睡眠少的原因时,有30.1%的90后选择智能床垫作为最感兴趣的睡眠神器。

喜临门智能悬浮床垫深圳家居展引行业轰动

喜临门于本次展会期间展出的智能悬浮床垫,在功能上真正实现“零压护脊”和“智能化”。全新一代智能悬浮床垫产品,运用了品牌首创的自适应睡姿识别传感系统。该系统是由喜临门经过10年科研攻关、7次颠覆研发方案、113处细节修改和50多万次可靠性试验,首创的自适应睡姿识别传感系统。系统可根据数据合理分配床垫对身体的支撑力,让脊椎周围的肌肉压力得到释放,达到真正的护脊效果。同时,产品附带的智能监测系统,可以实时记录各种支撑调节方案的睡眠质量,进行深度学习和匹配,做到床与人越睡越适合。

本次深圳家具行业的年度盛会,见证了市撤境的新改变及新成就,喜临门作为众多家居品牌中的重要一员,始终以敢为人先的态度,在拓展、开放的道路上飞速前进。2018年,基于产品品质与市场口碑的双轮驱动,喜临门终端新店渠道拓展,必将再创佳绩。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告