Loading… 以瑞士罗马表之名 赴一场春暖花开的约_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

以瑞士罗马表之名 赴一场春暖花开的约

2018-03-26 16:10 Tom   

春日,暖阳,花香。在明媚盎然的季节,自然要换上轻便帅气的春装,乘着轻柔的春风,与春暖花开来一场约会,方不辜负这大好时光。

装点时尚,春装的配饰,又怎么少得了这酷酷的瑞士罗马表。

匠心之作 信心双镂空II系列

阳光自信的绅士最容易吸引人的眼球,而始于颜值的惊艳,不如陷于才华的崇拜。作为瑞士罗马表的用心之作,信心双镂空II系列在整表的设计上,就给予人一种惊艳绝伦的完美体验:耐磨蓝宝石玻璃镜面,彰显华美气质;而透明玻璃底盖,极具低奢的贵族审美范式。

以瑞士罗马表之名 赴一场春暖花开的约

搭载瑞士STP6-15全自动机械机芯,信心双镂空II系列,既个性又不张扬,既时尚却不失优雅,春日穿搭,又怎么少得了这“才貌双全”的标配。

睿智之选 海岩系列

沉淀的岁月中,唯荣光犹在。每一位精英人士都需要一枚经典款系手表,罗马表海岩系列正是理想之选。

以瑞士罗马表之名 赴一场春暖花开的约

海岩系列糅合瑞士ETA2824机械机芯与古典外观,一内一外,实现精致与简约的睿智融合。耐磨防反光蓝宝石玻璃镜面,三时位日历窗突出的放大镜,全实心精钢打造表壳,表盘浮雕式的条字刻度,都镌刻着金属元素的庄重沉稳,和简洁优雅的复古情怀。

以圆润的抛光处理隐去棱角,曲线圆滑的轮廓,让整表浑然天成,忠实记录亘古不变的时间印记。

王者之风 迈凯莱EOS系列

简约,不是平凡,是看得见的简单和灵动。迈凯莱EOS系列将简约大气的设计风格贯穿始终,诸如大三针与条字刻度的读时设计,以及罗马宫殿竖纹装饰的表盘,完美地诠释着“EOS”的“精准计时”本义。

以瑞士罗马表之名 赴一场春暖花开的约

全实心不锈钢表壳及表带,搭配PVD真空离子电镀,奠定了庄重又不失激情的精英基调,而纯白表盘和玫瑰金色的相撞,营造了撞色风潮与简色主义的完美融合,无一不展现着罗马表迈凯莱EOS系列的王者风范与气度。

春天到了,空气里都飘满了浪漫的气息。紧跟时尚,瑞士罗马表当然是春装搭配的不二之选。春日之约,不管是你,还是那腕间的方寸情怀,都是一道亮丽的风景……

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告