Loading… 一张图带你看懂昆仑天润升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

一张图带你看懂昆仑天润升级

2018-03-26 16:57 Tom   

在2018年开春之际,昆仑润滑做出润滑油业界大动作,3月22日昆仑天润产品全线升级发布,全新昆仑天润不仅在原有基础上进一步提升了“抗磨耐久、抗氧化、清洁”方面的性能,还领先推出满足欧洲最新节能环保ACEA C5规格要求的产品以及满足API即将颁布的最新技术标准SN PLUS性能要求的产品,领跑国产润滑油行业。

那么昆仑天润到底进行了怎样的升级优化?让我们用一张图为广大消费者做出解答吧!

一张图带你看懂昆仑天润升级

横屏看更清晰哟

本次产品升级主要从“品质提升”、“丰富低黏化产品”、“服务理念提升”三方面进行,KR9-T中新增 0W-20 C5和0W-20 SN PLUS/GF-5两个低粘度级别产品、KR9 中新增5W-20 SN PLUS/GF-5产品;A3/B4系列产品满足欧洲ACEA最新技术标准要求;KR8和KR7基础油品质全面提升到合成型基础油,质量等级为SN;KR6和KR5质量等级分别提升至SL和SJ。除了产品线升级,昆仑天润还增加了功能性标贴,便于消费者做最优选择!

KR9-T系列 质在新高度

KR9-T系列产品品质全面升级,同时新增0W-20低黏度级别产品。国内领先推出满足欧洲最新节能环保ACEA C5标准要求的产品以及满足API即将颁布的最新技术标准SN PLUS性能要求的产品,,是出保后高端车车主和OEM装车油的优选。

SN PLUS油品:先进的“TGDI保护技术”,专为涡轮增压直喷发动机设计。有效减少GDI和TGDI车型的低速早燃(LSPI)和涡轮增压器失效问题的发生;改进摩擦性能、提升发动机的动力表现、延长发动机的寿命,是涡轮增压直喷发动机的首选。

C5油品:是昆仑润滑针对欧洲最先进的带有尾气处理系统的车辆,领先推出的全合成型润滑油产品。其升级的抗磨耐久技术,在全方位保护发动机的同时带来最大化的燃油节省,省钱省时又环保;低灰分、低硫和低磷配方技术全面应对未来的国六排放法规,更好地保护后处理装置。

KR9系列——品质全线升级

KR9系列产品全面升级,新增5W-20低黏化油品。5W-30和5W-20为满足API即将颁布的最新技术标准SN PLUS性能要求的产品,有效减少GDI和TGDI车型的低速早燃(LSPI)和涡轮增压器失效问题的发生,保障TGDI发动机的高效运行,并且有效减少发动机摩擦阻力,延长发动机寿命。升级的KR9系列产品中,5W-40各种车型均适用,5W-30与5W-20则是美日系新车车主用油的优选。

KR8系列——“专业抗磨、轻松驾驭”。

此系列产品采用护芯启停分子技术,其高效清洁技术抗磨技术能够抵抗低温油泥的产生、启动瞬间和长时间低速行驶的磨损,带给发动机全新的保护,轻松应对城市频繁启停工况和引擎长时间低速行驶工况,提升发动机动力。满足中型和紧凑型乘用车(含SUV、MPV)车主,对高性价比机油的需求。

KR7系列——“专业抗磨、历久弥新”。

此系列产品具有优异的抗氧化和抗磨损性能,为发动机提供持久保护;优良的低温启动性能,让车主四季驾驶轻松自如;全新升级的合成型汽油机油,能够延长换油周期。满足中型和紧凑型乘用车(含SUV、MPV)车主低成本用油的需求。

KR6系列——“优质抗磨,实惠之选”。

此系列是经济适用型产品,老旧车和部分国产经济型轿车车主的优选。升级后的KR6为发动机提供可靠而持久的保护,令引擎保持良好的动力感觉;同时产品较低的含磷量能够延长三元催化转化器的使用寿命,省钱又环保。

KR5系列——“有效抗磨,优惠暖心”。

微型面包车用油优选。

一张图带你看懂昆仑天润升级

此次升级,在提升全新天润系列产品的质量等级和基础油品质后,还让消费者享受昆仑润滑油的价格关爱——“质在新高度,价仍在原处”,满足多种类车型车主用同价位享受高性价比、高端油的需求。

昆仑天润,这一凝聚着润滑行业高精尖技术的产品,坚守着“军工品质 大国重器”的信念和传承。在这张图的背后,其实是昆仑润滑几十年坚持不懈研发与创新的努力,是国内尖端的科研团队,坚持自主配方,攻坚克难的付出,更是推动润滑油品质革命的大事件!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告