Loading… 《幕后玩家》演员特辑 王丽坤细腻演技获赞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《幕后玩家》演员特辑 王丽坤细腻演技获赞

2018-04-22 11:22 中奢网   

中奢网娱乐讯 《幕后玩家》演员特辑,王丽坤细腻演技获赞。据了解,王丽坤在电影里面扮演的是徐峥的女人,两人有很多情感戏,导演希望她的哭戏具有层次感,有一场戏让人觉得非常揪心,王丽坤被绑在椅子上面,她也将上演一出生离死别,王丽坤一整天被铁链绑着,就连喝水都要别人帮助。

《幕后玩家》演员特辑 王丽坤细腻演技获赞

《幕后玩家》海报

《幕后玩家》是由任鹏远执导的一部电影,徐峥担任监制和主演,王丽坤和王砚辉等演员倾情加盟,该片将于4月28日和观众见面,片方最近发布了演员特辑,王丽坤在片中有很多情感戏份,特别是哭戏,王丽坤表示有一半时间在哭泣,其中有一场离别戏码,王丽坤瞬间落泪,其细腻演技获赞,徐峥表示她的爆发力很强,她一名很优秀的演员,除了哭戏之外,她和王砚辉也有对手戏,小小身体中蕴藏着大能量,王砚辉表示遇到了对手。

《幕后玩家》演员特辑 王丽坤细腻演技获赞

《幕后玩家》剧照

据了解,王丽坤在电影里面扮演的是徐峥的女人,两人有很多情感戏,导演希望她的哭戏具有层次感,有一场戏让人觉得非常揪心,王丽坤被绑在椅子上面,她也将上演一出生离死别,王丽坤一整天被铁链绑着,就连喝水都要别人帮助,她完全沉浸在悲伤气氛中,将绝望心碎的感觉演绎的淋漓尽致,感染力非常强。

《幕后玩家》演员特辑 王丽坤细腻演技获赞

《幕后玩家》剧照

王砚辉是一位老戏骨,他和王丽坤有冲突戏份,给人留下了非常深刻的印象,王丽坤表示这场戏份拍摄的比较早,当时两人还不是很熟悉,因此非常考验两人的表演功力,拍摄难度非常大,两人表现的很不错,王丽坤当时坐在病床上面,气场非常强大,王砚辉表示自己被震慑到,这样的表演方式让人眼前一亮,王砚辉表示没想到她会有这样强大的能量,现场工作人员都觉得她很棒,她是一个有信念感的人。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告