Loading… 《暴裂无声》全国公映 主演宋洋演技获称赞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《暴裂无声》全国公映 主演宋洋演技获称赞

2018-04-12 09:59 中奢网   

中奢网娱乐讯 《暴裂无声》全国公映,主演宋洋演技获称赞。宋洋之前由于帅气的形象限制了其角色转型,而这个影片是他的转折,他抛弃了帅气的外表才有更多的发展,更多的专注于演绎。

《暴裂无声》全国公映 主演宋洋演技获称赞

《暴裂无声》海报

近日,由宋洋等人主演的犯罪题材的电影《暴裂无声》已经上映。影片主要讲述了三个不同阶层人的博弈。此片一经上映便好评满满,观众对主演的演技很是称赞。影片上映后,周黎明(知名影评)采访了主演宋洋。采访中,周黎明表示很难讲其与农民这个角色联系在一起,因为宋洋之前都是小鲜肉或者大侠形象示人。宋洋解释说,刚接到这部戏的邀约时也是没有信心,直到看了剧本,因为他有力量和韧性,他也想突破形象给观众眼前一亮的感觉。

《暴裂无声》全国公映 主演宋洋演技获称赞

《暴裂无声》剧照

但其实对于宋洋来说,这是一个重大而又困难的挑战。为了打破自己阳光的形象,他快速增重十几斤但是后来发现毫无帮助,之后又在电影开拍前快速减重到理想状态。之后,宋洋为了更真实的体验农民的生活,融入到其中,更是来到河北农村,深入农村生活,真真切切当了一把农民,完全没有了城市的影子和光环。周黎明也很惊讶,在影片中宋洋饰演的张保民根本看不出之前的影子了。宋洋表示自己不是在演一个农民,而是她就是一个农民。

《暴裂无声》全国公映 主演宋洋演技获称赞

宋洋照片

周黎明称赞,经过《暴裂无声》的打磨之后,宋洋已经完全蜕变。宋洋之前由于帅气的形象限制了其角色转型,而这个影片是他的转折,他抛弃了帅气的外表才有更多的发展,更多的专注于演绎。宋洋自己也承认,在此次拍摄电影之后,他的格局更大了,视野也更广阔。宋洋说自己是一个被动的人而且慢热的人,但是他的作品会展示自己,让人们更加了解他。如今的宋洋已经完全蜕变,进入了很好的阶段,经过《暴裂无声》之后的他已经可以去尝试各种类型的角色,对于他来说未来无限可能!让我们继续关注吧!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告