Loading… 《王牌对王牌3》第十期 刘嘉玲遭遇搜包惩罚_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《王牌对王牌3》第十期 刘嘉玲遭遇搜包惩罚

2018-04-02 10:00 中奢网   

《王牌对王牌3》第十期,刘嘉玲遭遇搜包惩罚。游戏环节带来很多惊喜,大家也很关注刘嘉玲包中的神秘照片,她向观众们展示了自己制作的“神器”,刘嘉玲表示这张照片上的人应该没人见过,这也吊足了大家的胃口。赵雅芝和叶童等人的出现让人眼前一亮,《新白娘子传奇》是大家共同的回忆。

《王牌对王牌3》第十期 刘嘉玲遭遇搜包惩罚

刘嘉玲遭遇“搜包”检查

《王牌对王牌3》是浙江卫视推出的一档综艺节目,王源等明星担任固定嘉宾,节目组每一期都会邀请很多明星加盟,而且还会有很多游戏环节,大家也贡献了很多笑料,前两季给人留下了非常深刻的印象,第三季第十期已经播出,观众们表示嘉宾们表现的很不错,刘嘉玲还被现场搜包,还出现了一张照片,大家都很想知道“神秘人”的身份。

《王牌对王牌3》第十期 刘嘉玲遭遇搜包惩罚

《王牌对王牌3》节目照

在之前的节目中,王源变成“许仕林”,赵雅芝、陈美琪和叶童三人惊艳亮相,他们同台飙戏,观众们表示好像回到以前追剧的时候,而且王源的演技也在不断成熟。大家也将一起“踢板子”,王源变成一个运动小健将,还在现场翻起跟头,现场观众发出了阵阵尖叫声,他带领的团队虽然在首局比赛中没有获得很高的分数,不过王源表示自己就要“放大招”,相信他会获得很不错的成绩。

《王牌对王牌3》第十期 刘嘉玲遭遇搜包惩罚

《王牌对王牌3》节目照

游戏环节带来很多惊喜,大家也很关注刘嘉玲包中的神秘照片,她向观众们展示了自己制作的“神器”,刘嘉玲表示这张照片上的人应该没人见过,这也吊足了大家的胃口。赵雅芝和叶童等人的出现让人眼前一亮,《新白娘子传奇》是大家共同的回忆,主演三人再次聚首让人觉得很感动,观众们表示她们保养的很不错,还是大家记忆中的样子,她们为大家带来了一场回忆杀,之前也出现过很多演员,该节目为大家提供了重现经典的舞台。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告