Loading… 欧弟结婚后婚姻幸福 将得第二个小千金_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

欧弟结婚后婚姻幸福 将得第二个小千金

2018-04-24 10:04 中奢网   

中奢网娱乐讯 欧弟结婚后婚姻幸福,将得第二个小千金。从微博中我们可以看到,欧弟的老婆郑云灿虽然怀着宝宝,但是他扔然没有影响生活和工作,状态很好,简直不像一个孕妇,吃喝玩乐方面也是跟我长一样,可以说是一个时尚的运费付了。因为第一个孩子是女儿的缘故,所以第二个孩子的性别一直是朋友们关注的对象。

欧弟结婚后婚姻幸福 将得第二个小千金

欧弟全家合影

欧弟和老婆结婚之后,生了一个美丽可爱的小女儿Jojo,之前欧弟一直很担心,害怕女儿像自己之后长得不好看,但是随着女儿慢慢长大,女儿的长相是越来越可爱了,一双又大又圆的眼睛,更是长得相当漂亮,让人看了之后都想抱着亲一亲,也证明了欧弟之前的担心是多余的。网友们看到欧弟的女儿如此可爱之后,也是十分喜欢,甚至还希望夫妻俩可以尽早生第二个孩子,让世界再多一个高颜值的小孩,杨女儿有一个陪伴。夫妻俩对生第二个孩子的事情也没有抗拒,今年元宵节的时候,欧弟就宣布老婆已经怀上第二个孩子,不仅欧弟跟老婆两人都很开心,网友们也是送上了很多祝福。

欧弟结婚后婚姻幸福 将得第二个小千金

郑云灿挺大肚带Jojo逛动物园

从微博中我们可以看到,欧弟的老婆郑云灿虽然怀着宝宝,但是他扔然没有影响生活和工作,状态很好,简直不像一个孕妇,吃喝玩乐方面也是跟我长一样,可以说是一个时尚的运费付了。因为第一个孩子是女儿的缘故,所以第二个孩子的性别一直是朋友们关注的对象,很多夫妻都可以希望有一个儿子和一个女儿,所以大家纷纷猜测欧弟的第二个孩子是否是一个小帅哥。但是从夫妻两个的状态来看,他们并不是很在意二胎孩子的性别,永远保持一种顺其自然的心态。

欧弟结婚后婚姻幸福 将得第二个小千金

欧弟照片

在最近的一场活动中,欧弟大方公开宣布二胎是一个小女孩,虽然没有一儿一女,但是仍然可以迎来一个像大女儿一样的小公主,网友们依然为欧弟开心。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告