Loading… 《天天向上》商业大佬齐聚首 讲述传奇故事_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《天天向上》商业大佬齐聚首 讲述传奇故事

2018-04-13 14:39 中奢网   

中奢网娱乐讯 《天天向上》商业大佬齐聚首,讲述传奇故事。姚劲波在现场回忆其当初创业的原因,让人啼笑皆非。原来,他竟然因为一场骗局而开启了创业之路。而理工男的奉佑生在创业之时,也发生了许多令人捧腹的趣事。

《天天向上》商业大佬齐聚首 讲述传奇故事

《天天向上》“马栏山峰会”

国内经济的日新月异,国内科技也在快速发展中,特别是移动互联网的崛起,更是让世人看到中国科技的发达。提及到中国移动互联网事业,就不得不说湖南人的汗马功劳。从国内首部计算机的发明,再到先下各种流行的手机APP,处处都充满了湖南人的智慧。对此,《天天向上》就以此为节目背影,特别邀请到姚劲波、奉佑生、熊晓鸽这三位著名的湖南籍商业成功人士,载誉而归,齐聚该节目,共同讲述创业过程中那些令人难忘的事。

《天天向上》商业大佬齐聚首 讲述传奇故事

《天天向上》节目照

熊晓鸽是一位知名的投资人,他已经成功投资移动互联网行业中上百余家的企业。更难得的是,他还是汪涵认识多年的老友。此次他来到汪涵主持的节目中,大谈自己的创业之路,甚至还说曾经与《盗梦空间》之间的点点滴滴。然后同样为互联网行业的大咖,姚劲波、奉佑生在场上与熊晓鸽大开玩笑,纷纷“指责”其没有投资他们所在企业。

《天天向上》商业大佬齐聚首 讲述传奇故事

《天天向上》熊晓鸽

面对这样的玩笑,熊晓鸽同样以玩笑来化解。熊晓鸽表示,他不仅没有投他俩的公司,甚至也没有投马云的公司。姚劲波在现场回忆其当初创业的原因,让人啼笑皆非。原来,他竟然因为一场骗局而开启了创业之路。而理工男的奉佑生在创业之时,也发生了许多令人捧腹的趣事。而即便是现在,身为老总的他,也常常被被前台误认为是送外卖的。这三位不凡商业大佬的齐聚首,带着创业路上各种传奇故事,开启“马栏山传奇故事峰会”。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告