Loading… 咘咘摔倒流血不忘安慰妹妹 用手拍妹妹后背_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

咘咘摔倒流血不忘安慰妹妹 用手拍妹妹后背

2018-04-24 19:26 中奢网   

中奢网娱乐讯 咘咘摔倒流血不忘安慰妹妹,用手拍妹妹后背。咘咘也才不到三岁呀,自己受伤还没平复就知道心疼安慰妹妹,真的是太可爱太温暖了,从小到大都像小天使一样温暖了我们大家,希望我们的小可爱咘咘后小心一点,真的好心疼。

咘咘摔倒流血不忘安慰妹妹 用手拍妹妹后背

咘咘受伤

《妈妈是超人》更新,这期节目中,咘咘在家骑滑板车玩耍时不小心摔倒磕到嘴巴导致出血,咘咘疼得哇哇直哭,贾静雯也吓得不轻,抱起咘咘检查伤口,既心疼又自责。贾静雯反应很快,马上抱着咘咘跑向厨房,让修杰楷弄点盐巴水给咘咘涑口杀菌,防止感染。修爸爸看到咘咘受伤哭泣也是慌忙乱了手脚,揪心地不敢看,听说要用盐巴水涑口,更是阻拦,心疼女儿会很疼。

咘咘摔倒流血不忘安慰妹妹 用手拍妹妹后背

《妈妈是超人》节目照

盐巴消完毒后看到伤口有点肿,又用冰块给咘咘消肿镇痛,手忙脚乱处理好伤口后,坐下来温柔地安慰咘咘。而一边的波妞看到姐姐在哭,大家手忙脚乱,有点慌张,担心哭泣的姐姐也开始哭闹起来。看到妹妹哭了,刚刚还在哭泣的咘咘随即不哭了喝了口水压压惊,便跑到妹妹身边,拍着波妞的背,一边拍一边安慰道:没事没事。姐姐没事,妹妹别怕。哇!真的要被咘咘暖哭了哇!

咘咘摔倒流血不忘安慰妹妹 用手拍妹妹后背

咘咘照片

网友也纷纷表示被咘咘感动到了,“咘咘太懂事了,好感动”、“看哭了,心疼咘咘,第一时间安慰妹妹,太暖了”、“老阿姨看哭了”。贾静雯对孩子的教育是真的很好,姐妹几个不打不闹,相亲相爱。咘咘也才不到三岁呀,自己受伤还没平复就知道心疼安慰妹妹,真的是太可爱太温暖了,从小到大都像小天使一样温暖了我们大家,希望我们的小可爱咘咘后小心一点,真的好心疼。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告