Loading… 设计品牌未来:大众全新轿车亮相北京车展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

设计品牌未来:大众全新轿车亮相北京车展

2018-04-29 15:55 车质网   

大众汽车品牌正在开展旗下最大规模的产品攻势。继大众汽车品牌全系SUV于今年三月在华集结亮相后,大众汽车品牌“众前行,致未来Move Forward战略迎来了第二篇章。大众汽车品牌于2018年北京国际车展推出了三款轿车――革命性的纯电动I.D.Vizzion概念车、一汽大众全新一代CC和上汽大众全新一代朗逸。

设计品牌未来:大众全新轿车亮相北京车展

大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“长久以来,我们的核心竞争力在于不断地向中国消费者提供让他们满意的、设计精美的轿车。在未来的日子里,我们将推出更多轿车车型,因为轿车是我们品牌的重要组成部分。正如您所见,除了我们现款车型的不断更新和演进,我们还将打造I.D.Vizzion概念车这样的全新车型。轿车是我们纯电动未来的一个核心组成。”

设计品牌未来:大众全新轿车亮相北京车展

全新一代朗逸、全新一代CC首发,I.D.Vizzion概念车亚洲首发,预示着大众汽车品牌在中国正式启动“众前行,致未来Move Forward”品牌战略的第二章:轿车世代众行迎新。我们围绕着对中国消费者需求的考量,聚焦于新造型、新设计、新动力和新科技四大领域。因此,在我们宣布今年在华SUV计划仅四周后,迎来了大众汽车品牌聚焦设计领域的品牌战略第二章。今年,我们将在中国推出9款全新车型,其中四款是轿车。”更具里程碑意义的是,大众汽车品牌在四月实现了又一令人瞩目的成绩,在华交付了其第200万台SUV。

I.D.Vizzion:代表着创新、环保电动出行的最高水平

设计品牌未来:大众全新轿车亮相北京车展

 

设计品牌未来:大众全新轿车亮相北京车展

基于纯电动MEB平台打造的I.D.Vizzion是大众汽车品牌纯电动I.D.家族中的新旗舰车型。从2020年起,大众汽车品牌I.D.家族车型将来到中国。革命性的全新设计定义了电动化和自动化移动出行时代的大众汽车品牌轿车。I.D.Vizzion取消了方向盘,宽敞的内部空间体现出有如休息室般的氛围和舒适度。

设计品牌未来:大众全新轿车亮相北京车展

得益于现实增强技术和人工智能技术,人车交互实现了全互联化,这意味着车辆为乘客在旅途中休闲、交流、工作提供了自由,甚至能设置车辆的下一个目的地。大众汽车品牌董事会主席赫伯特?迪斯博士在评论I.D.Vizzion概念车时表示:“它展现了我们品牌在情感与设计、智能与科技,以及品质和声誉方面,大众汽车品牌所能做到的。正如您所见,让人渴望拥有的、极富表现力且充满个性化色彩的汽车将是我们未来的一部分。”

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告