首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

戚薇被外界质疑贴双眼皮 她霸气回应动过刀

资讯 中奢网 2018-04-16 10:41

中奢网娱乐讯 戚薇被外界质疑贴双眼皮,她霸气回应动过刀。最近戚薇出演《北京女子图鉴》,素颜出镜的她被网友发现她的双眼皮很不自然,于是有人猜测,戚薇应该是贴了双眼皮,但没有想到戚薇直接在微博回应称,她没有贴双眼皮,是割的!

戚薇被外界质疑贴双眼皮 她霸气回应动过刀

戚薇素颜出镜

娱乐圈很多美女都很强势,她们虽然拥有漂亮的脸蛋,但性格却很直接,令人不敢直视,比如戚薇。她自然和韩国欧巴结婚后,好像更加强势,丝毫没有中国女子温柔的模样。最近戚薇出演《北京女子图鉴》,素颜出镜的她霸气十足,但在最后一幕时,被网友发现她的双眼皮很不自然,于是有人猜测,戚薇应该是贴了双眼皮,随后弹屏中还有人留言这个事,称贴的双眼皮一点也不自然,但没有想到戚薇直接在微博回应称,她没有贴双眼皮,是割的!

戚薇被外界质疑贴双眼皮 她霸气回应动过刀

戚薇双眼皮吧被网友质疑

能够这样直接说话的人真是不多,尤其是在当下娱乐圈中,很多明星都不愿意承认自己在脸上动过刀子,但戚薇不但敢于承认,而且还很直接。她在微博中不但截图最后的画面,而且直接说道:“老子这辈子也没有贴过什么双眼皮贴!!我是割的……怎么了呢?”这个勇气不是所有人都具备的,怪不得大家都称她是“七爷”,性格果然很爷们儿!戚薇在承认自己双眼皮是割的之外,还用了“怎么了呢”的嘚瑟语气质问大家,其实这根本没有什么影响呀!

戚薇被外界质疑贴双眼皮 她霸气回应动过刀

戚薇被网友称为“七爷”

爱美之心人皆有之,戚薇在最初出道的时候,脸型好像没有尖下巴,但随着她名气的不断增加,人好像变得越来越美丽,所以有不少人觉得戚薇脸上动过刀子,可戚薇从来没有承认过这件事,唯独对于双眼皮事件直接面对,有此我们猜测,戚薇应该是自然美女,她脸型发生变化,应该是和她的妆容有很大关系。如今的戚薇气质越来越好,虽然是孩子妈妈,但身材保养依旧很好,御姐范愈发明显。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com