首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

来银座mall遇见你生命中的“小确幸”

资讯 Tom    2018-04-08 15:22
来银座mall遇见你生命中的“小确幸”

 

“小确幸”的意思是微小而确实的幸福。比如你的电话响了,拿起听筒发现是朝思暮想的人打来的;你心心念念想要买的东西刚好在这一天降价了等等,因为这些微不足道的幸福而让平常忙碌压抑的生活得到了缓解。即日起至5月8日来到银座mall感受不同份额的小确幸,让水逆滚粗,幸福感upup!

遇见幸运:富士微单、飞利浦咖啡机等您拿!

幸福生活在于发现美好,点亮惊喜,如今压力导致幸福感下降,更需要我们累计生活中的点滴温暖治愈自我!快来银座mall开启悠闲充满幸福感的一天吧!当日消费满599元即可参与抽奖,满1198元可以抽两次(每人每日最多抽两次),富士微单礼盒,飞利浦咖啡机,摩飞料理机等各种暖心礼物等着你们把他们带回家!

会员独家福利,来领取你的小确幸

在这个春光无限好的时间段中,窗外山花烂漫,牵着心爱人的手,一起漫步街头就是一种小确幸,银座mall同样倡导这种低碳文艺生活,活动期间会员凭借会员卡可换领环保购物袋一个,让我们与生活、环境一同感受小确幸吧!

村上春树说:“如果没有这种小确幸,人生只不过像干巴巴的沙漠而已”。既然如此那就让银座mall来守护你内心中那一点小幸福吧。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com