首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

诚信助力“周广胜木雕”品牌升级

资讯 Tom    2018-04-08 15:36

为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

山东省济宁市嘉祥县广胜木雕研究所,成立于2012年,落座于孔孟之乡曾子故里的—山东济宁嘉祥县。该研究所传承于近百年历史的周氏木匠世家,后由周广胜创立公司,专注于梳理用品及木雕工艺品的研究创作,是一家具有传统文化特色的木制品生产研发企业。2014年,广胜木雕研究所成立研发创新小组,开始定位产品,向着实用性小饰品转变,由多而乱,大而全,到小而美转变,周广胜檀木梳由此诞生,团队增加到了几十个人。

公司秉承中国传统手工艺精华,凭着精湛的工艺,良好的信誉,已经发展成为一家拥有百人的企业,为全国几百家实体店供货,为数十个知名平台提供产品定制,在历届国内商品交易会上获金奖,并被纳入济宁市非物质文化遗产名录。得到了追求生活美学、讲究品质生活之人的高度认可。

到2015年,周广胜木雕服务客户200多家,客户遍及全国各地,公司稳步发展,规模逐步扩大,逐渐形成以梳理用品为主的产品系列,抓住重点不断创新,对内整顿生产提高效率,不断的提高产品质量,主打产品檀木梳在全国主要市场取得了较高的市场占有率,产品也具有较高的辨识度,形成了自己的特色。

在新一轮的“诚信助力中国品牌升级行动计划”的推广活动当中,山东周广胜木雕有限公司获选并参与该计划的相关扶持项目以及活动,并经过组委会对山东周广胜木雕有限公司的产品、服务以及官方资质的走访调查等严格细致的一系列考核,现在已经正式将山东周广胜木雕有限公司列入参选扶持企业的名单。

在考察一行中,周广胜向大家介绍了自己的创业初衷和设计理念。广而博雅,胜而不满,百年传承,以木为本。周广胜木雕专注于木雕艺术的极致,把现代技术与传统工艺相结合,把天然原木与传统艺术相融合,以品质求生存,以创新求发展,为生活带来更多的方便、实用、美感与惊喜,也让这份非物质文化遗产得以更好的传承。

鉴于山东周广胜木雕有限公司恳切实干、为国为民的理念精神,已经通过“诚信助力中国品牌升级行动计划”考核组的审核,组委会将其列入扶持企业考察名单,届时将邀请公司董事长周广胜做客《信用中国》栏目,与栏目知名主持人阿丘共同探讨企业发展的故事。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com