Loading… 汇永家族办公室:用专业法律服务,构建新锐企业家安全发展保障 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

汇永家族办公室:用专业法律服务,构建新锐企业家安全发展保障

2018-04-09 15:17 Tom   

2018年4月2日,中国北京——近日,汇永家族办公室在北京励骏酒店举行了盛大的庆典,向业界宣布中国首家以专业律师为服务主体的家族办公室成立。该机构是汇永集团旗下全新布局的战略版块,旨在为成长中的新锐企业家的公司及家庭,提供法律风险管控、财产及健康守护等方面的专业服务。汇永家族办公室发起人、汇永集团董事长杨平律师,指航基金创始人金俊锋,维京资本创始合伙人李文拓,北京求实律师事务所主任、著名刑事案件律师陈会欣,以及来自全国各地的150多位新锐企业家及律师代表出席了本次庆典。

汇永家族办公室:用专业法律服务,构建新锐企业家安全发展保障


汇永家族办公室成立庆典

企业家是经济活动的重要主体。近年来,随着中国的快速发展及创业浪潮的兴起, 一大批优秀创业者及企业家在市场竞争中迅速成长,为积累社会财富、创造就业岗位、促进经济社会发展做出了重要贡献。然而,由于全球政治、经济等各种不确定因素的增加,这些企业家们在个人财富与公司经营上的风险也越来越高。这也是国家近年来大力营造企业家健康成长环境的重要背景之一。

汇永家族办公室的发起人、汇永集团董事长杨平律师表示:“近年来,无论是国家还是产业界,都在大力营造企业家健康成长环境。在此过程中,依法保护企业家财产、强化企业家自觉遵纪守法意识、加强企业家依法公平竞争及创新,是弘扬优秀企业家精神的重要前提。然而,业界此前并没有专业的法律服务机构,来帮助企业家守护财富、合法竞争。我们希望能够通过‘汇永家族办公室’这个平台,为企业家个体及其所处的行业发展提供相关专业服务。”

汇永家族办公室:用专业法律服务,构建新锐企业家安全发展保障


汇永家族办公室发起人、汇永集团董事长杨平律师

北京求实律师事务所主任陈会欣律师对此表示:“在我执业十多年里,我深刻地感受到,如果没有专业的法律机构为创业型企业家们提供资产、竞争、股权等方面的法律服务,一旦风险来临,不仅会对企业家个人带来严重打击,也会阻碍他们所处行业的发展。我们非常欣慰地看到‘汇永家族办公室’立志于用专业的法律服务,帮助创业型企业家们在成长阶段就能践行企业家精神,从而为他们在各自行业内的长远发展出一份力!”

据杨平律师介绍,汇永家族办公室将深刻立足中国新锐企业家在合法经营、成长方面的需求,以及汇永集团在法律、商业两方面的多年来积累的经验,为企业家提供法律风险科学防控、健康与资产保全等服务。

汇永家族办公室:用专业法律服务,构建新锐企业家安全发展保障

未来,汇永家族办公室将与各行业的生态伙伴一起,围绕营造企业家健康成长环境这一主题,携手创新,共创未来。“我们希望能够在为每一位企业家的‘小家‘健康发展的同时,也能为处在创新一线企业家群体的‘大家’保驾护航!”杨平律师最后表示。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告