Loading… 什么牌子纸尿裤好?国际品质出品,让宝宝能放心穿的纸尿裤_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

什么牌子纸尿裤好?国际品质出品,让宝宝能放心穿的纸尿裤

2018-04-09 15:44 Tom   

纸尿裤一大优势是能为婴儿提供一个更为健康的成长环境。纸尿裤更能减少粪便中细菌的传播和污染,比传统尿布更健康。有调查显示,给婴儿使用纸尿裤的家庭中,玩具和生活用品上的粪便细菌数量要比使用传统尿布的家庭少得多。

除此之外,纸尿裤还可以有效防止尿便渗漏。据悉,50%的传统尿布出现了严重的尿便渗漏现象,而纸尿裤的尿便泄露现象却只有10万分之一。什么牌子纸尿裤好?对于具有国际级品质的好奇纸尿裤来说,完全能够满足消费者们的需求,成为了众多家长的首选纸尿裤品牌。

好奇纸尿裤诞生于1978年,是有37年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,于68个国家及地区市场领先。作为纸尿裤排行榜NO.1,好奇HUGGIES纸尿裤帮助父母为孩子创造了一个干净、舒适、整洁、清爽的成长环境,致力于为宝宝提供舒适、贴体的纸尿裤穿着体验,最大程度上保护了宝宝们柔嫩的肌肤。什么牌子纸尿裤好?好奇HUGGIES纸尿裤以可靠的品质成为了孩子们健康成长,勇敢探索世界的坚实后盾。

什么牌子纸尿裤好?以好奇铂金装为例,其5D不变芯设计,特有的导流凹槽设计,20000个肉眼可见的呼吸孔,环抱式柔软弹性腰围设计,能够快速导流并吸收宝宝的尿液,使抽湿速度提升22%。3D空气感面层,内外层打孔设计,每一寸都渗满了天然棉的超柔软棉柔网层,可减少20%肌肤摩擦,为宝宝带来了真正柔软蓬松的纯棉触感,更好地满足了孩子们的健康需求。纸尿裤不仅更轻薄,还柔韧不变形、不结团,能够从根本上改变纸尿裤属性,让宝宝们能够更安心地享受每日成长时光。

什么牌子纸尿裤好?国际品质出品,让宝宝能放心穿的纸尿裤

好奇纸尿裤致力于为宝宝提供舒适、贴体的纸尿裤穿着体验,最大程度上保护了宝宝柔嫩的肌肤,为他们勇敢地探索世界提供了坚实后盾。让每一个孩子健康成长是好奇的真挚心愿,好奇纸尿裤专为确保宝宝的舒适穿着和自在活动而设计。选择好奇,让宝宝自在成长,释放天生的好奇心和乐观的天性,尽情拥抱快乐的探索时刻吧。

什么牌子纸尿裤好?好奇品质出品,让宝宝能放心穿的纸尿裤。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告