Loading… 看不懂寺库的跨界法则,褚柑、鸡尾酒之后竟然是“锁”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

看不懂寺库的跨界法则,褚柑、鸡尾酒之后竟然是“锁”

2018-04-10 15:03 Tom   

上个月,主打奢侈品销售服务的寺库不断传出跨界新闻,与褚橙庄园合作推出定制版褚柑,与保乐力加共同打造寺库品牌鸡尾酒,寺库的跨界从来不按常理出牌,这一次,寺库出现在了锤子的发布会上,联手互联网新秀优点科技,用“智能锁”开启了另一扇门。

看不懂寺库的跨界法则,褚柑、鸡尾酒之后竟然是“锁”

4月9日,锤子发布会在北京召开,罗永浩再次现身讲演,除了意料之中的坚果3和空气净化器以外,会上的另一个期待就是此前关于智能家居新品的传闻了,谜底揭开,锤子科技与优点科技联合推出了三款智能锁,罗老师还亲自站台为大家介绍这个自带黑科技的新产品。

在一长串的功能卖点之后,此时,寺库的LOGO出现在了罗老师的头顶,并列一旁的是京东、天猫和锤子,这四家平台也是优点智能锁的首发渠道。如果说京东和天猫这两家是意料之中,但寺库的“跳入”多少还是让人感到有些意外,毕竟从奢侈品到智能锁,从高端消费到黑科技,我们很难想象寺库会玩一波这样的操作。

持续布局,寺库以黑科技智能锁开启家居之门

近期,寺库动作频频,联手百盛集团杀入美妆行业,推出定制版褚柑进军农业,和酒业巨头保乐力加合作进入酒水领域,寺库正在加速布局精品生活服务。此次合作,寺库与京东、京东一起成为了优点智能锁的首发渠道,是寺库在智能硬件领域跨界的一次全新尝试,借此打开智能家居之门。

看不懂寺库的跨界法则,褚柑、鸡尾酒之后竟然是“锁”

提及优点科技,很多人还不了解,但是这个公司创始人还是来头不小——前荣耀掌门人、前酷派集团CEO刘江峰,优点科技是其创业的品牌,此次发布的三款消费升级智能锁分别是E1、C1、C1N,官方售价2699元、1999元、1599元。

据悉,三款产品均搭配行业级别最高的C级锁芯,支持包括指纹、密码、手环在内的多种开锁方式,最快可实现0.3秒开门;支持虚位密码、临时密码,可远程查看所有开锁记录,便捷又安全。

看不懂寺库的跨界法则,褚柑、鸡尾酒之后竟然是“锁”

目前市面上2000-3000区间的智能锁,绝大部分没有同时具备坚固的锁体质量与稳定的联网功能,而具备这等配置的智能锁,价格一般在3000-5000。优点智能锁系列的推出,无疑在智能锁市场中扔下了一枚重磅炸弹。相比同象限的智能锁,优点智能锁在性能更强的前提下,还拥有更强的价格竞争力。

高性价比不仅意味着价格“良心”,更代表着做工优良。三款优点智能锁均采用国内顶尖锁体结构与国外优秀锁芯,搭配三防锁体,能够防锯、防冲撞、防暴力,严守智能家居“安全”防线,真正解决用户“安全”。

打造美好生活,品牌升级“给你全世界的美好”

其实,对寺库这家美股上市公司有所了解的人并不会感到意外,从2018年开始,寺库就已经在生活方式版图上不断突破、创新。在业务上,与斯里兰卡旅游局达成战略合作,共同打造“爱在锡兰”主题特色产品及年度主题活动;在服务上,打造2小时极速达的超级服务,用细致入微的服务满足用户的不同需求;在商品上,与菲拉格慕、范思哲、阿玛尼等1000多个高端品牌合作,覆盖SKU数量超过30万;在渠道上,与传统百货巨头百盛携手,进军美妆领域,打造线上线下融合的一体化服务体验;在文化上,寺库亮相上海时装周,300位原创设计师集体签约入驻,将中国文化传递向世界各地。

4月17日,寺库计划将在北京举办品牌升级发布会,重磅宣布slogan升级为“给你全世界的美好”,还将对外全面介绍2018各业务线的推进情况,多方位展示寺库不只是奢侈品电商平台,将全力布局精品生活方式的战略目标。

从奢侈品到精品生活,寺库用十年时间完成了一次蜕变,但寺库的初心却从未改变,作为一家有温度企业,寺库始终坚持务好高端用户,跟随消费环境顺势变化,伴随消费人群不断成长,实现让中国人对美好生活的憧憬真正落地。寺库布局线上线下新零售的全新图景将渐次展开在高端消费者面前,为用户带来更好的精品生活体验。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告