Loading… 2018映客《樱花女生》即将燃情开赛 或成优质红人IP孵化地_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2018映客《樱花女生》即将燃情开赛 或成优质红人IP孵化地

2018-04-23 10:44 Tom   

作为2017年中国视频娱乐领域公认的年度最强双娱乐IP之一,映客“2017樱花女神”选秀活动引发了一场直播与红人之间的“秀色狂欢”。

在2018暮春时节,映客牵手碧生源将同携《樱花女生》优质IP再度火热登场,换装之后的《樱花女生》将于这个春天再度燃情绽放,在红人林立的视频娱乐界掀起一场星光闪耀的选秀风暴。

强大卡司阵容遴选9+1位优质红人

众所周知,2017年的映客《樱花女神》吸引了超10万直播红人参与、超1亿人次用户互动、20亿IP曝光、30位一线艺人实力助阵,阵容不可谓不强大,影响不可谓不广泛。

新一届映客《樱花女生》依然将目光指向直播娱乐选秀,赛制和玩法却更刺激更好玩,红人覆盖更广、综艺感更强,星光盛典明星卡司阵容更强大。

据映客方工作人员介绍,本届《樱花女生》大赛,由功能保健茶的领导品牌碧生源独家冠名,邀请国内顶级制作团队和一线明星站台,旨在打造2018上半年最年轻、最吸睛娱乐盛事。

本届比赛以年轻化为基调,赛制采用三大赛道+男主播辅助助阵形式,通过跨平台主播挖掘、站内主播培养,线上总决选诞生最强人气女生(冠亚季军)、最耀艺能女生(冠亚季军)、最佳新颜女生(冠亚季军)共9位娱乐新星,和1位“超级樱花女生”,并最终在星光盛典上闪耀加冕。

这9+1位樱花女生将在参赛的10万+红人中,通过樱花学院训练营的魔鬼训练和严格评选最终决出,代表着健康、年轻、时尚的新娱乐时代女性的风向标,有望成为视频娱乐IP打造的新时代综艺红人。

这一比赛基调也与节目冠名商碧生源的品牌调性相合。作为深耕大健康产业的知名企业,碧生源一直致力于打造体重管理领域的专业品牌,不断优化产品结构,从传统的草本减肥功能保健茶拓展到OTC减肥药奥利司他的细分领域,不断满足年轻群体日益升级的消费需求。同时,今年恰逢碧生源成立18周年,企业营销主旨是品牌年轻化、传播社会化和营销场景化。本次映客樱花女生的冠名合作很好地契合企业营销转型目标,努力打造碧生源更年轻,更健康,更时尚的品牌形象。

除了年轻化定位、综艺性赛制设计外,大赛还将邀请一线资深女星担纲“女生集结官”,金牌经纪人、专业娱评人、明星大咖组成星光评审团全面把关,共同见证史上最强综艺感、最高质量视频红人的诞生。

强大资源助力IP热度

本届《樱花女生》大赛,映客联合顶级生活娱乐类女性app组成[她势力]联盟,共同打造“樱花女生”综艺IP。

赛事拟邀众多一线艺人深度参与到直播、评审、训练、颁奖等各个环节中去,以强大流量为大赛造势。3大映客玩法赛事栏目与演播室/户外团队综艺同期进行,形成联动效应。

比赛还将在映客、深圳卫视、爱奇艺三大平台联合播出;北京、广州等4大城市巡回路演;北上广深等超10城火热推广,超10亿社交媒体集中曝光,实现线上线下用户全覆盖。

比赛预计招募100,000+红人参赛,更有明星、娱评人、红人、粉丝聚集的万人星光盛典揭秘终极比赛盛况,将大赛直接推向高潮。

可以说,2018《樱花女生》强大卡司阵容与综艺感颇强的赛制,以及映客庞大的视频红人资源和粉丝团,为其成为2018上半年最火爆赛事提供了资源保障。

2018上半年,谁将是视频娱乐时代最具个人魅力的“樱花女生”,谁将是那个最闪耀“超级樱花女生”,摘得巅峰女王桂冠?2018《映客樱花女生》即将火热开赛,精彩内容请拭目以待。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告