Loading… 牛野扫地机器人打造国际一线智能家居品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

牛野扫地机器人打造国际一线智能家居品牌

2018-04-23 15:28 Tom   

人们的生活水平在不断提高,对衣食住行等方面的要求也在不断提升。对于家电的选择,人们更加注重品质、智能等多方面的享受。而国际一线智能家居品牌牛野正是迎合了现代人的消费观念和对家电的品质追求,推出了扫拖一体智能扫地机器人。

牛野创立于1976年,40的年来专注于室内净化领域。旗下智能扫地机器人无论从智能程度上,还是从产品质量来看,都是名副其实的行业大牌。也正因如此,牛野扫地机器人得到了消费者的广泛好评。

牛野扫地机器人打造国际一线智能家居品牌

用过传统扫地机器人的消费者肯定和小编有一样的感受,当扫地机器人遇到地面头发多的时候,特别容易缠绕,这就为打扫卫生带来了特别大的麻烦。为了解决这一痛点,牛野扫地机器人在各种参数和性能上都做了进一步改进和升级。

牛野扫地机器人配备了变频吸口,两种吸口面对不同的家居环境,清洁更具针对性,无需二次人工清洁。变频吸口可以针对毛发选择性吸收,地面毛发过多的时候选用吸口将其“收入囊中”,高达1500pa的强效飓风,吸力强大,肯定不会缠绕毛发。说到防缠绕,不得不提及牛野扫地机器人自带的“防缠绕”功能,当机器在工作过程中,边刷启动自动过载防护,当遇上杂物缠绕的时候,机器智能调节边刷转速,能有效避免和在短时间内逃脱缠绕。

牛野扫地机器人打造国际一线智能家居品牌

另外,牛野扫地机器人的智能定位、分区清扫功能也是非常厉害的。其内置牛野专用四核智能芯片,可实现全屋扫描。根据地图规划清扫路线,智能分区,然后对每个房间进行逐一清扫,在每个房间进行清扫的时候,连边边角角的灰尘也不会放过。相比传统的无规律式清扫,牛野扫地机器人的“弓形”清扫覆盖率更高,清洁更有序、清洁更彻底。

当然,牛野扫地机器人的“智能”不仅体现在“防缠绕”方面,还体现在它的一键预约清扫、自动回充、智能语音提示、智能防跌落等方面。作为一个为消费者致力于打造高品质的扫地机器人品牌,牛野扫地机器人集众多功能于一身,加上它一流的品质,一流的售后服务,定会带给消费者与众不同的家居智能体验。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告