Loading… 乐高集团宣布即将开设中国第二家乐高品牌旗舰店_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乐高集团宣布即将开设中国第二家乐高品牌旗舰店

2018-04-24 12:49 Tom   

作为全球领先玩具制造商之一的乐高集团今日宣布,将在上海市中心区域——人民广场商圈开设中国第二家乐高®品牌旗舰店。该店预计于2018年秋季开业,为中国家庭乃至全球乐高爱好者提供了一个全新的充满乐趣的新地标。

乐高集团宣布即将开设中国第二家乐高品牌旗舰店

乐高集团中国区总经理Jacob Kragh表示:“在中国开设第二家乐高品牌旗舰店,再次印证了我们深耕中国市场的承诺,以及致力于为中国消费者带来充满创意的乐高玩乐体验的决心。这家旗舰店将让中国的孩子们和父母,以及各个年龄段的乐高爱好者们全方位地感受乐高品牌的魅力,同时营造一个轻松亲切、灵感迸发的玩乐环境,即便是第一次尝试乐高创意拼砌的顾客也将融入其中。”

这家全新的乐高品牌旗舰店坐落于上海世贸国际广场内,店面拥有上下两层空间,面积达到585平方米。同时,该旗舰店将首次为中国消费者带来一个独特的乐高个性化体验,让每一位不同年龄段的消费者都能通过充满创意和创新的方式来体验乐高积木。

“在上海市中心区域开设品牌旗舰店,是乐高集团零售业务在华发展的重要里程碑。选址人民广场,不仅因为它对上海这座城市具有重要的历史意义,也因其是全球热门的城市旅游景点之一,吸引来自世界各地的游客为之驻足。”乐高集团零售业务高级副总裁Claus Flyger Pejstrup表示,“我们的最终目标是为中国的孩子和父母创造更多高质量的家庭欢聚时光,而不仅仅是家庭购物这么简单。所以,我们引入了充满创意的乐高玩乐体验,让顾客能够通过创新有趣的方式和乐高积木互动玩乐,部分体验将会是我们在亚洲的首秀。独特的乐高个性化体验将会为每一位消费者创造一段独特的购物与体验之旅。”

坐落于城市中心地段,上海人民广场乐高品牌旗舰店是继上海迪士尼小镇与伦敦莱斯特广场之后,乐高集团在全球范围内布局的又一全新旗舰店。该品牌旗舰店预计将为上海市黄浦区创造约45个就业岗位,并将于2018年4月份开始对社会开放招聘。

乐高趣味小知识:

“LEGO®”出自丹麦语“leg godt”,意为“尽情地玩”。

目前,乐高元件有超过3700余种形状,60余种颜色。

生产乐高元件所使用的模具误差精确到4微米(0.004毫米)以内,也就是不到一根头发的宽度。

如果搭建一根大约由400亿块乐高积木组成的柱子,它也许会直抵月球!

每年生产的乐高®轮胎超过了7亿个。

?全球有超过130家乐高旗舰店!

乐高集团简介:

乐高集团是一家私营家族式企业,总部位于丹麦比隆,同时在美国艾菲尔德、英国伦敦、中国上海和新加坡均设有地区总部。1932年,Ole Kirk Kristiansen以标志性的乐高®积木为基础创办了乐高集团。如今,乐高已经成为全球领先的玩具制造商。

秉承着公司的精神“Only the best is good enough(只有做到最好才足够)”,乐高致力于推动儿童的发展,旨在通过富有创意的玩乐和学习来启迪和培养未来的建设者。乐高的产品在全球均有销售,可以通过进行浏览。

有关乐高集团的更多新闻、业绩表现和社会责任承诺,请访问。

乐高、LEGO、乐高标识、DUPLO、BIONICLE、LEGENDS OF CHIMA、DIMENSIONS、FRIENDS 标识、MINIFIGURES标识、MINDSTORMS、MIXELS、NINJAGO、以及NEXO KNIGHTS均为乐高集团的商标。©2018年乐高集团版权所有。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告