Loading… 达观数据荣获AI+领域大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

达观数据荣获AI+领域大奖

2018-04-24 13:57 Tom   

为进一步推动科技产业健康发展,国家发改委中国投资协会投资咨询专业委员会与Xtecher共同举办2018智·创未来科技大会——首届“十大最具价值”创新创业项目颁奖暨科技创业企业联盟启动仪式于4月18日在北京召开。

达观数据荣获AI+领域大奖

国有重点大型企业监事会原主席、中央第九巡视组副组长季晓南,中国工程院院士、中共中央候补委员、全国人大代表、国家级有突出贡献专家刘玠,以及多名业内专家、投资人作为特邀嘉宾出席现场活动。此外,上百名 “最具价值”项目企业CEO等高层领导也出席现场领奖,国内主流媒体共同见证本次大会。

达观数据荣获AI+领域大奖

大会揭晓了万众瞩目的AI+领域“十大最具价值”项目遴选结果,凭借产品的创新能力、雄厚的技术研发实力,达观数据跻身人工智能领域“十大最具价值”榜单。

首届“十大最具价值”科技创新创业项目遴选吸引了行业内数千家科技创新企业项目参与。在激烈的竞争和比拼中,经过层层遴选,最终由行业专家学者和上百家著名投资机构所组成的权威评审团推选出最具权威性和含金量的评选结果。

达观数据的成功上榜并非偶然,而是一直以来勤奋耕耘的成果。尤值一提的文本智能处理在各行业的落地应用,也是达观数据区别于其他公司的一个核心优势。

达观数据荣获AI+领域大奖

2017年是“人工智能元年”,达观数据在在文本智能处理领域也交出了一份令人满意的答卷。如今在金融、法律、制造、科技、媒体等行业都应用着达观提供的文本智能处理产品。

此外,多名业内专家、著名投资人,与商汤科技、科大讯飞等上百家获奖企业CEO的高层领导,以及国内主流媒体共同见证了本次盛典。

达观数据荣获AI+领域大奖

作为多次斩获国际数据挖掘最高级别竞赛ACM KDD 和CIKM的世界冠亚军大奖的企业,达观数据已经为上百家企业提供了文本智能处理服务。中国产业当前正在面临智能化转型,文本智能处理领域在众多行业有着广泛的应用场景,达观数据也将用领先的技术优势为企业的智能化转型赋能。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告