Loading… 唯品会携手托马斯 冲出多多岛一起闯世界_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

唯品会携手托马斯 冲出多多岛一起闯世界

2018-04-25 10:28 Tom   

4月23日,托马斯世界探险启程会在常州恐龙园开幕,这个风靡世界的小火车在2018年将首次走出多多岛,游历全世界。唯品会作为线上合作伙伴,在当天早上10点首发托马斯新款探险主题产品,带领更多小朋友跟随托马斯领略全世界风光。

唯品会携手托马斯 冲出多多岛一起闯世界

托马斯全新舞台剧将海选小演员

蓝色火车头“托马斯”和朋友们在多多岛上共同成长的故事,已经有70多年历史。托马斯动画片已在200多个国家和地区上映,被翻译成40多种语言,常年高居欧美多国学前教育品牌和启智玩具的第一位。

4月23日,常州中华恐龙园,托马斯召开发布会,宣布2018年托马斯的世界探险旅程。托马斯网络大电影《冲出多多岛》将于今年5月上映。与此同时,正在火热筹备中的全新《托马斯&朋友之“迷失宝藏”》舞台剧将启动海选招募,让喜欢托马斯的小朋友们也有机会走上舞台。

托马斯还将携手拥有130年历史的国家地理,面向国内联合制作12集探险短片《托马斯寰宇自由行》,带领孩子与大自然亲密接触。

唯品会首发托马斯新品 满299减100

托马斯探险主题全新产品也在发布会上同步亮相,线上合作伙伴唯品会23日10点首发售卖。托马斯和朋友将参加太空机器人救援、在恐龙园中探险、展开海怪夺宝旅程,通过拼接轨道,多种趣味配件组成生动的托马斯动画场景,在游戏中创造丰富的故事情节,激发宝宝的想象力和创造力。

在托马斯专场,唯品会独家售卖特供探险豪华礼盒,包括10辆装火车和世界探险棋盘。

除此之外,唯品会上还有更多托马斯童装、图书、用品等丰富品类一起联合钜惠,跨品类最高满299减100上不封顶,超低价19元托马斯小火车等您来秒。

唯品会携手托马斯 冲出多多岛一起闯世界

4月23日,托马斯中国友谊大使、明星妈妈胡可现身发布会。

明星妈妈胡可现场分享育儿经

发布会现场迎来众多嘉宾出席,号召孩子们与托马斯一起闯世界。

托马斯中国友谊大使、明星妈妈胡可现身发布会,并现场分享自己的育儿经:“孩子的独立与勇敢是他们成长中非常重要的一堂课,而家长又希望孩子在‘探险’的同时兼顾安全。托马斯帮助孩子以一种安全有益的形式认识周围的世界,完成一场‘小探险’!”

被授予托马斯探险大使的奥运冠军蔡赟也来到发布会现场,鼓励小朋友们:“这个世界需要那些敢于突破局限,勇闯未知的人。”

整个盛典的最高潮是由所有到场嘉宾齐聚舞台中央共同拉响托马斯汽笛。随着冷烟花的绚丽绽放,迎来了嘉年华的狂欢,也象征着2018托马斯世界探险之旅的正式起航。

唯品会作为“托马斯世界探险之旅“的线上合作伙伴进行探险主题产品的首发,让托马斯带领更多的小朋友踏上世界探险之旅。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告