Loading… 唯他可可椰子水助力水润春日,抵抗春季燥热_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

唯他可可椰子水助力水润春日,抵抗春季燥热

2018-04-03 10:16 Tom   

春季是一个万物复苏的时节,气温逐渐回升,人体的机能逐渐增强,新陈代谢速度变快,正是女孩子们变瘦、变美的好时候。但春季人们往往会感觉到燥热,这是因为人体内缺少水分导致的。在春季要如何保持皮肤水润,让自己看起来依然光彩照人呢?相信我,唯他可可椰子水,配合外在的补水产品,这种由内而外的补水方式,一定是更适合你的选择。

唯他可可椰子水助力水润春日,抵抗春季燥热

很多人在解决春季燥热时,通常会选用雪梨水做补水饮料,但雪梨水中糖分颇高,并不适合有瘦身需求的女孩,糖分是人体能量的来源,摄入过多的糖分,没有及时消耗,这些能量就会转化为脂肪,成为让我们头疼的赘肉,唯他可可椰子水中的糖分为天然果糖,且含量较少,在补充水分的同时解决你的春季燥热问题,还不用担心发胖风险,是一款非常不错的春季饮品。

唯他可可椰子水助力水润春日,抵抗春季燥热

唯他可可椰子水取材于天然青椰,青椰子水是地球上为数不多的可直接饮用的天然电解质溶液,并与人体体液天然等渗,可以很好地帮助人体细胞补充水分,使人体中的水分更充盈;除此之外,唯他可可椰子水还具有0脂肪0胆固醇的特质,让人体在补充水分的同时不会产生额外的负担,非常适合正在控制体重的小伙伴。在使用保湿护肤品的同时,将唯他可可作为日常补水的饮品,可以让补水保湿的工作事半功倍,这是因为满满电解质的唯他可可椰子水,会帮助我们身体的细胞保持水分充足的状态。

唯他可可椰子水助力水润春日,抵抗春季燥热

在帮助我们身体变得水分充盈的基础上,唯他可可椰子水的钾元素含量也十分丰富,一瓶330ml的唯他可可椰子水中,钾元素的含量约等于五根香蕉,非常适合喜爱运动健身的你。运动前补充钾元素,可以帮助我们预防运动中抽筋,而在运动过程中把唯他可可椰子水当作水分补充饮品,也可以帮助我们延长运动时间,提升肌肉耐疲劳能力,达到增加瘦身效率的目的。选择在春季用运动的方式减轻体重,唯他可可椰子水绝对是你必不可少的伙伴。

唯他可可椰子水助力水润春日,抵抗春季燥热

唯他可可椰子水还可以制作颜值与排毒功效兼具的DetoxWater,在2017年,DetoxWater曾经因为超高的颜值刷爆网络,而使用唯他可可椰子水制作的DetoxWater,在排毒的基础上又添加了补水的功效。使用苹果、火龙果等高纤维的水果制作DetoxWater,可以让排毒的效果更显著,改善身体状态,喝出水嫩肌肤就靠它了!

唯他可可椰子水助力水润春日,抵抗春季燥热

2018年3月,唯他可可椰子水还推出了“美颜补水站”活动,在全国大城市的商圈内,你都能看到“VitaCoco Bar”的身影,在这里你可以体验到有趣的女神小游戏和使用唯他可可制作的思暮雪、清椰冰摇等特调饮品。如果你想要惬意地享受午后时光,并详细地了解关于“美颜”、“瘦身”、“排毒”的相关知识,这里是个不错的选择。

唯他可可椰子水助力水润春日,抵抗春季燥热

所谓美,是让身体保持健康的状态,让我们看上去更挺拔,更自然,仅此而已。变美是一个长期的过程,需要我们做许多许多的功课,从水分充盈开始,我们会变得更懂生活,更贴近自然。这样的美无需修饰,和唯他可可椰子水一样,更天然,更清爽。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告