Loading… 定位能力提升、聚焦留学解码, 启德学游2018夏季游学产品发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

定位能力提升、聚焦留学解码, 启德学游2018夏季游学产品发布

2018-04-26 10:21 Tom   

 

定位能力提升、聚焦留学解码, 启德学游2018夏季游学产品发布

启德教育启德学游市场总监 白杰

2018年4月21日,启德教育在北京发布了《启德学游年度调研报告》,并推介了启德学游2018年的暑期产品,同时,启德学游的吉祥物——猫头鹰YOYO也在这次主题为“改变从体验开始,让世界为你转身”的启德学游品牌发布会上正式亮相,YOYO不仅是启德学游与学生沟通的大使,也体现了启德学游富有活力的品牌精神。YOYO以猫头鹰为设计原型,绿色的小猫头鹰拥有智慧、知识、使者的形象,YOYO将会在2018年启德学游夏季项目中陪伴学生们一起学习,一起游历世界、学有所成。

在本次发布会上,启德学游推出的2018年夏季学游产品,包括各国团组学游产品和个人假期学游产品近40个。今年3月,启德教育正式发布了“启德国际人才能力模型”,基于国际教育和人生规划的角度,提出了在全球化进程中,成长为国际化人才所需要培养的七大能力模块:学术竞争力、外语竞争力、自我管理能力、思考辨析能力、领导力、跨文化适应力和就业竞争力。

定位能力提升、聚焦留学解码, 启德学游2018夏季游学产品发布

启德学游作为启德教育的子品牌之一,也将所有产品与“启德国际人才能力模型”七大能力的提升相对应,推出了全新的产品图谱。2018年夏,启德学游团组类国际学游产品包括前往十余个国家的三十多个产品,通过语言班、插班、营地、专业实习实践等课程形式,着力提升学生的学术竞争力、外语竞争力、自我管理能力、思考辨析能力、领导力、跨文化适应力和就业竞争力。

游学类产品: 启德学游推出的游学类产品主要集中在美英澳加四大热门留学目的国,学习和多地游览相结合的搭配最适合有“留学选校”诉求的学生,2018年夏季路线包括:学遍美国、体验美国、英伦范儿经典全英国际课程环球全真项目、加拿大留学预备营、澳洲农庄体验与英语提升营、英国大学申请准备营、英国剑桥及欧洲四国游学体验营、日本动漫寻艺深度学习营。启德学游建议:游学类产品最适合没有出国经历的小学或初中学生,通过游学的方式对心仪的国家和海外学校、课堂进行初步的了解和接触。

营地教育类产品:2018年启德学游夏季产品中的营地类有:伯克利夏校、美国常春藤名校之耶鲁学习营、St.Croix双城记、加拿大多伦多公立中学学分体验营、多伦多大学课程体验营、美国贵格会中央学校文化与课程体验营、澳洲麦考瑞雅思备考冲刺营、英国STEM理工学术营、英国百年中学课程学习营、英国牛津大学暑期学术营、韩流Star养成计划。营地教育类产品都以课程为单位,定点在大学或中学学校,有特定学习主题的一地式+周边地区一日field trip的营地项目。

定位能力提升、聚焦留学解码, 启德学游2018夏季游学产品发布

启德学游产品经理李建刚介绍2018夏季产品

插班类产品:2018年启德学游夏季产品中插班类的有澳洲微留学插班全景学习营、新西兰两周中学体验营等。插班类产品主要以K12除段的课程为主,方便低龄学生根据不同年龄插班入读国外院校的对应年级,进行学制中课程体验。插班课程有一个特别的好处,就是让犹豫是否出国的学生提前感受国外真实课堂的环境氛围及教学节奏,并从多个维度体验不同的文化和生活,并尝试与寄宿家庭相处,通过至少两周的体验,决定是否出国留学或者什么时候出国留学。

启德独家学科背景提升类产品:以留学背景提升为主要功能的学游产品,更适合高二以上的学生,这些学生已经具有明确的留学规划,可以根据意向专业的方向去自己未来计划留学、或是心仪的国家或高校进行专业方向的提升,同时为留学申请做综合能力的积累。启德学游整合丰富的国际教育资源,依托多年的专业积累,开发了多条倍受学生和家长认可的学科背景提升产品,如:美国华尔街-哥大投行金融实训营、美国哥大商科精英预备营、哈佛哥大创新科技与数字经济项目、美国会计实训营、斯坦福-硅谷创业精英培训营、走进硅谷创业体验营、中非美公共事务与可持续发展项目、加拿大多伦多公立中学学分体验营,澳洲未来精英、剑桥大学商科背景提升营、新加坡计划腾飞计划、东南亚发展中国家社会问题科研营等。

个人定制项目:是启德学游推出的一对一定制学游产品,产品和形式灵活多样,针对客户需求量身打造,客户根据自己的兴趣爱好和时间安排自由选择学习内容、学习地点和学习时长。启德个人项目涵盖多种海外课程,包括普通语言课程、雅思强化课程、托福课程、商务英语、剑桥考试课程、职场英语课程等,满足学员不同的深造需求。校区遍布美加英澳等国几十个校区,国际学生比例均衡,校区地理位置优越,各个校区配备世界一流的教学设备,任课老师都取得国际教师资格证,为每一位学员量身打造最适合的私人订制海外体验。2018年,启德学游个人项目新增了K12各国弹性插班项目,安排国内K12阶段的学生前往主流国家K12实景插班、学习时长具备弹性。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告