Loading… 世界读书日,有点牛集团联合微信读书引爆发读书狂潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

世界读书日,有点牛集团联合微信读书引爆发读书狂潮

2018-04-26 14:12 Tom   

你有多久没读完一本书了?还记得上一次读书是什么时候,书名叫什么吗?4月23日世界读书日,有点牛集团联手微信读书,共同发起“阅读不一样的城市风景”活动,活动当日37个公众号同时发声,覆盖1500万用户,上百万用户评论分享。

世界读书日,有点牛集团联合微信读书引爆发读书狂潮

自古以来,读书就被喻为人类的精神食粮。杜甫说“读书破万卷下笔如有神”阐明了读书与写作的密切关系;朱熹说“读书有三到,心到手到笔到”讲明了读书的方法;颜真卿更是用“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”劝诫我们要趁着大好时光多读书,读好书。而如今各种垃圾信息大爆炸,人们的时间越来越碎片化,留给读书的时间所剩无几。有点牛集团作为新媒体行业领跑者,不仅为用户提供优质的本地化信息,更希望以内容为载体传递城市温度,体现人文情怀。

世界读书日,有点牛集团联合微信读书引爆发读书狂潮

此次活动由微信读书与有点牛集团发起,在十个城市联合推广,多个渠道联合投放,活动以领取经典电子书、抢阅读红包的形式呈现。微信读书根据每个城市不同的阅读特点精选50多本电子书和百万红包。用户除了可以领电子书与阅读红包外,还可以通过分享给他人,赠人玫瑰,手有书香。

世界读书日,有点牛集团联合微信读书引爆发读书狂潮

全名参与,寓教于乐。上千万书迷参与其中,体验了现代化手机阅读带来的乐趣。“每天通勤的时间是2小时,以前上班路上不是玩游戏就是听听歌,现在好啦,免费领书活动让我可以拿着手机把书看,充分利用时间外还能提升自己”粉丝留言说。利用碎片时间读书让自己的更充实,这样的方式在现在越来越受到用户的推崇。

不忘使命,砥砺前行。有点牛作为粉丝矩阵超1亿的新媒体集团,始终以引导城市品质生活为己任。有点牛联合微信读书推出的423国际读书日活动传递了新阅读、乐分享的正能量,在提倡全民阅读的新时代具别样的人文关怀。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告