Loading… 深圳文交所启动“文化产业专项债券”项目预选企业回访工作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

深圳文交所启动“文化产业专项债券”项目预选企业回访工作

2018-04-26 14:12 Tom   

为贯彻落实文化和旅游部、国家发改委主办的“文化产业专项债券及产业基金对接交流活动”,深圳文化产权交易所自2018年4月10日起,先后在深圳、北京、哈尔滨、贵阳成功承办了4场文化产业专项债券及产业基金对接交流活动的项目预选,通过活动现场的政策宣讲、案例解读、以及企业的集中展示,提升了企业对文化产业专项债券的认识,为文博会期间“文化产业专项债券及产业基金对接交流活动”奠定了基础。

深圳文交所启动“文化产业专项债券”项目预选企业回访工作

近日,为落实“文化产业专项债券及产业基金对接交流活动”项目预选活动精神,深圳文化产权交易所启动项目预选活动参会企业的回访工作,对参会企业关心的重点问题进行一对一的答疑解惑,通过深入探讨“文化产业专项债券”项目案例,发掘适合各企业的融资方式。

接下来,深圳文化产权交易所将进一步发挥平台功能,促进“文化产业专项债券及产业基金对接交流活动”参会企业成功对接资本市场,为文化产业发展贡献力量。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告